Quanto è grande il localizzatore Tractive GPS?

La grandezza dei localizzatori Tractive GPS varia in base al modello. Di seguito troverai informazioni riguardanti la grandezza, il peso e la taglia dell'animale raccomandata per ogni dispositivo Tractive GPS.

Nota: la disponibilità dei localizzatori varia in base al paese. Visita www.tractive.com per vedere quali dispositivi Tractive GPS sono disponibili nel tuo Paese.

Tractive IKATI

Il nuovo Tractive IKATI  per gatti le le dimensioni di 72 x 29 x 16 e pesa 30g. È adatto a gatti di peso superiore ai 4kg.

Tractive GPS DOG

Il nuovo Tractive GPS DOG  ha dimensioni di 72 x 29 x 16 mm e pesa 30g. È adatto a cani con peso superiore ai 4kg.

Französische Bulldogge mit neuem GPS DOG Tracker

Tractive GPS Classic & Tractive GPS 3G

Il Tractive GPS Classic (foto in basso) ha dimensioni di 51 x 41 x 15mm (2.0 x 1.6 x 0.6in) e pesa 35g (1.23 oz); per questo è raccomandato per animali domestici con peso superiore a 4.5kg (9.9 pound). Queste dimensioni valgono anche per l' Edizione da caccia e Tractive GPS 3G.

Tractive GPS XL

Il modello Tractive GPS XL  è il modello più grande dei dispositivi Tractive GPS e ha una batteria con la durata più lunga. Con dimensioni di 80 x 49 x 29mm (3.1 x 1.9 x 1.1in) e un peso di 142g (5 oz), il dispositivo è consigliato per animali domestici con peso superiore a 20kg (44 pounds). La batteria dura circa 6 settimana con una sola carica.

Tractive GPS CAT

Il localizzatore Tractive GPS CAT pesa 50g (1.76 oz), è adatto a colli con una circonferenza tra i 19 e 30 cm (7.5 to 11.8 in) ed è consigliato per gatti e cani di taglia piccola con un peso a partire dai 3.5 kg (7.7 pounds).

Close-up view of Tractive GPS CAT

Maggiori informazioni sui dispositivi Tractive GPS possono essere trovate qui