Cos'è una Zona di Sicurezza?

Una zona di sicurezza, o recinto virtuale, è un perimetro che definisce l'area in cui vorreste che il vostro cucciolo rimanga.

Quando il vostro animale esce/entra da/in questa zona, riceverete una notifica sul vostro smartphone. Si tratta di una notifica push (non SMS) e richiede una connessione a internet per essere ricevuto. I tempi di invio dipendono dalla copertura delle compagnie telefoniche e dalla piattaforma-smartphone stessa. È possibile attivare anche le notifiche via email nella sezione impostazioni del vostro account sul sito web di Tractive.

La zona di sicurezza è mostrata come un cerchio (o un rettangolo) rosso sulla mappa. Potete trovare maggiori informazioni su come attivarla e impostarla qui.