Che cos'è il localizzatore Tractive GPS?

Il localizzatore Tractive GPS è un dispositivo che ti consente di visualizzare la posizione del tuo cane o del tuo gatto ovunque e quando vuoi. Con la funzione di LIVE Tracking puoi localizzare il tuo animale domestico dal tuo smartphone o dalla webapp. Alcune delle caratteristiche del localizzatore Tractive GPS sono:

• Modalità GPS LIVE Tracking - Individua con precisione la posizione del tuo amico a quattro zampe in tempo reale, in caso di necessità. In modalità LIVE Tracking la posizione sarà aggiornata ogni 2-3 secondi.
  • Recinto virtuale - Ricevi una notifica nell'istante in cui il tuo animale domestico lascia la zona di sicurezza definita (per esempio il cortile o il vicinato).
  • Impermeabile - I dispositivi Tractive GPS sono molto robusti, al 100% impermeabili e quasi indistruttibili.
  • Cronologia di posizione- Il Tractive GPS non mostra solo dove si trova ora il tuo animale domestico, ma anche dove è stato recentemente.
  • Copertura mondiale - Tractive funziona in oltre 150 Paesi in tutto il mondo.

Guarda il video per vedere il localizzatore Tractive GPS in azione:

Visita lo shop online di Tractive >

Maggiori informazioni sul localizzatore Tractive GPS >