Che cos'è il localizzatore Tractive GPS?

Il localizzatore Tractive GPS è un dispositivo che ti consente di visualizzare la posizione del tuo cane o del tuo gatto ovunque e quando vuoi. Con la funzione di LIVE Tracking puoi localizzare il tuo animale domestico dal tuo smartphone o dalla webapp. Alcune delle caratteristiche del localizzatore Tractive GPS sono:

• Modalità GPS LIVE Tracking - Localizza con precisione la posizione del tuo amico a quattro zampe in tempo reale, quando è più necessario. In modalità LIVE Tracking la posizione sarà aggiornata ogni 2-3 secondi.
  • Recinto virtuale - Ricevi una notifica nell'istante in cui il tuo animale domestico lascia la zona di sicurezza definita (per esempio il cortile o il vicinato).
  • Impermeabile - I dispositivi Tractive GPS sono molto robusti, al 100% impermeabili e quasi indistruttibili.
  • Cronologia di posizione- Il Tractive GPS non mostra solo dove si trova ora il tuo animale domestico, ma anche dove è stato recentemente.
  • Copertura mondiale - Tractive funziona in oltre 150 Paesi in tutto il mondo.

Puoi acquistare un localizzatore Tractive GPS nel negozio online di Tractive, su Amazon, o nei negozi di forniture per animali domestici. La disponibilità dei prodotti varia in base al Paese.

Registrati alla newsletter di Tractive per ricevere le informazioni più recenti sui nuovi prodotti Tractive e altre novità.

Visita il negozio Tractive