Per quali animali/scopi può essere usato Tractive?

Il localizzatore Tractive GPS può essere usato per tutti gli animali che possono indossare un collare, una pettorina o attrezzature simili, su cui può essere fissato il dispositivo.

Ad ogni modo ti preghiamo di tenere a mente che il localizzatore Tractive GPS è progettato in modo specifico per tracciare animali domestici.

Nel caso venisse usato per uno scopo differente, è responsabilità dell'utente assicurarsi di rispondere a tutti i requisiti legali e di sicurezza. È anche responsabilità dell'utente di controllare i requisiti legali per l'uso del dispositivo Tractive GPS nella sua area.