Posso utilizzare Tractive per altri scopi?

Il localizzatore Tractive GPS può essere utilizzato su tutti gli animali che indossano un collare o un pettorina o qualsiasi equipaggiamento simile a cui il dispositivo può essere attaccato.

Il dispositivo è specificamente disegnato per localizzare cuccioli. Se utilizzato per altri scopi è responsabilità dell'utente di assicurarsi che tutti i requisiti legali e di sicurezza siano rispettati. Tractive ci tiene a sottolineare anche che è responsabilità dell'utente di controllare i requisiti legali per l'utilizzo del localizzatore per cuccioli Tractive GPS nella sua area.