Per quali animali/scopi può essere usato Tractive?

Il localizzatore Tractive GPS può essere usato per tutti gli animali che possono indossare un collare, una pettorina o attrezzature simili, su cui può essere fissato il dispositivo.

Ad ogni modo ti preghiamo di tenere a mente, che il localizzatore Tractive GPS è progettato in modo specifico per animali che possono essere localizzati.

Nel caso venisse usato per uno scopo differente, l'utente è responsabile e deve assicurarsi di soddisfare tutte le esigenze legali e per la sicurezza. Inoltre l'utente ha anche la responsabilità di controllare i bisogni legali per usare il dispositivo Tractive GPS nella sua area.