Il localizzatore Tractive gps può essere utilizzato per altri scopi?

I localizzatori Tractive GPS sono stati specificamente progettati e ottimizzati per la localizzazione di animali domestici - specialmente cani e gatti. I nostri clienti hanno utilizzato il nostro dispositivo anche per localizzare altri animali, come cavalli.

Tieni a mente che se volessi utilizzare il localizzatore per uno scopo differente da quello della localizzazione di animali domestici, è responsabilità dell'utente assicurarsi di rispondere a tutti i requisiti legali e di sicurezza. È anche responsabilità dell'utente controllare i requisiti legali per l'uso del dispositivo Tractive GPS nella sua area.