Il localizzatore Tractive gps può essere utilizzato per altri scopi?

I localizzatori Tractive GPS sono stati specificamente progettati e ottimizzati per la localizzazione di animali domestici - specialmente cani e gatti. I nostri clienti utilizzano il nostro dispositivo anche per localizzare altri animali, come cavalli o pecore.

Altri possibili usi sono: localizzare la tua auto, bicicletta o valigia. Tieni a mente che, ogni localizzatore Tractive GPS necessita di un suo piano di abbonamento. Con un abbonamento PREMIUM, il localizzatore può essere utilizzato in 150 paesi nel mondo.

Nota: Le norme legali che regolano la localizzazione GPS variano da paese a paese. È responsabilità dell'utente assicurarsi che vengano rispettate tutte le leggi relative alla localizzazione GPS di persone e/o altri oggetti durante l'utilizzo del GPS Tractive e dei relativi prodotti.

Compara i dispositivi Tractive GPS >