Come funziona Tractive?

Il localizzatore per cuccioli Tractive GPS funziona grazie a un chip GPS integrato che rileva costantemente la posizione attuale. Le informazioni GPS vengono inviate regolarmente ai server di Tractive per consentire i proprietari di animali di localizzare i propri amici a quattro zampe. Una scheda SIM integrata e non rimovibile abilita la comunicazione tra il dispositivo GPS , la App di Tractive per smartphones e/o il sito web di Tractive. É sempre possibile attivare la funzione LIVE Tracking per osservare i movimenti dei cuccioli in tempo reale. Per saperne di più guardate il video qui sotto.