Come faccio ad accedere all'applicazione Tractive GPS?

Apri l'app Tractive GPS sul tuo smartphone e segui le indicazioni sullo schermo per raggiungere la schermata di accesso.

Offriamo tre diversi metodi di accesso per rendere la tua esperienza il più comoda possibile:

• Accesso con Apple (solo iOS)
  • Accesso con Google
  • Accesso con e-mail e password

È importante notare che il metodo di accesso deve essere lo stesso utilizzato per la creazione dell'account. Se hai creato un account utilizzando il tuo ID Apple, dovrai utilizzare l'opzione Accedi con Apple. Allo stesso modo, se l'account è stato creato con l'account Google, dovrai utilizzare l'opzione Accedi con Google. Se invece ci si è registrati utilizzando e-mail e password, è questo il metodo da utilizzare per effettuare l'accesso.

Se hai già attivato il tuo localizzatore e non lo vedi nell'app, è possibile che tu abbia creato l'account con un altro metodo di accesso o con un indirizzo-email diverso. In questi casi, esci e prova ad accedere nuovamente con un altro metodo o indirizzo e-mail.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.