Rinnovo automatico

Per assicurarti che il servizio del tuo localizzatore Tractive GPS rimanga ininterrotto - di modo che tu possa localizzare sempre il tuo cucciolo quando ne hai bisogno - tutti i piani di abbonamento Tractive GPS sono rinnovati automaticamente alla fine del periodo prepagato.

Tutti i clienti sono informati e acconsentono al rinnovo automatico del piano di abbonamento al momento dell'attivazione del dispositivo / acquisto del piano di abbonamento, ed il rinnovo sarà attivo finché non avrai cancellato il tuo piano di abbonamento.

Puoi gestire il tuo localizzatore ed il tuo piano di abbonamento in qualunque momento direttamente dalla web app Tractive GPS su my.tractive.com.

Per ulteriori informazioni, ti preghiamo di dare uno sguardo a: Dove posso gestire i miei piani di abbonamento?