Come posso creare un account Tractive GPS?

Benvenuto a Tractive! Segui i passi che seguono per iniziare.

Per registrarti con il tuo indirizzo email:

1. Scarica l'applicazione Tractive GPS per iOS e Android oppure visita my.tractive.com.
  2. Apri l'applicazione e premi Nuovo utente? Registrati.
  3. Inserisci il tuo nome, cognome, indirizzo email e la password desidererata.
  4. Premi REGISTRATI/Crea un account.
  5. Ora sei pronto ad inserire i dettagli del tuo animale domestico e ad attivare il tuo localizzatore!

Per registrarti con Facebook:

1. Scarica l'applicazione Tractive GPS per iOS e Android oppure visita my.tractive.com.
  2. Premi registrati con Facebook.
  3. Ora sei pronto ad inserire i dettagli del tuo animale domestico e ad attivare il tuo localizzatore!