Come posso modificare i miei dettagli personali?

Nell'applicazione Tractive GPS:

• Seleziona Altro
  • Clicca il bottone di modifica (icona pennello) nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  • Ora puoi modificare il tuoi dettagli personali includendo nome, email, password, data di nascita, paese e sesso.
  • Clicca l'icona della fotocamera per caricare una nuova foto del profilo.

Su my.tractive.com:

• Cambia la tua foto profilo, cliccandoci sopra nell'angolo in altro a sinistra.
  • Per modificare il resto dei tuoi dati personali, seleziona Impostazioni Account.
  • Modifica il tuo nome, aggiorna il tuo indirizzo email oppure cambia la tua password.