Come posso modificare i miei dettagli personali?

Applicazione per smartphone Tractive GPS

Nell' applicazione per smartphone Tractive GPS, è possibile gestire le seguenti informazioni personali: nome, cognome, indirizzo email, password, data di nascita, paese, sesso e foto profilo. Puoi modificare queste informazioni seguendo i passi sottostanti:

• Seleziona Altro
  • Premi il pulsante di modifica (icona pennello) nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  • Ora puoi modificare i tuoi dettagli personali, come nome, email, password, data di nascita, paese e sesso, o premere sulla fotocamera per caricare una nuova foto

Nota bene: L'indirizzo mostrato nell'applicazione Tractive GPS, sotto Profilo > Posizione > Indirizzo è un indirizzo generato automaticamente, basato su Google Maps (per dispositivi Android) o Apple maps (per dispositivi iOS). Per questo motivo non è possibile modificare l'indirizzo mostrato nell'applicazione per smartphone.

Tractive GPS web app (my.tractive.com)

Su my.tractive.com, la web app Tractive, puoi caricare ulteriori informazioni:

• Foto profilo: cambia la tua foto del profilo cliccandoci sopra, nell'angolo superiore sinistro dello schermo.
  • Informazioni personali: seleziona Impostazioni > Profilo utente.
  • Password: seleziona Impostazioni > Profilo Utente > Account.
  • Indirizzo di fatturazione: clicca su Impostazioni > Fatturazione e Pagamento per aggiornare il tuo indirizzo di fatturazione nella sezione Conferma di pagamento.
  • Informazioni di pagamento: clicca su Impostazioni > Fatturazione e Pagamento > I tuoi metodi di pagamento per modificare i dettagli di pagamento.

Per aggiornare le informazioni del tuo animale domestico, clicca qui.