Come posso modificare i miei dettagli personali?

Modifica facilmente le tue informazioni personale e dettagli del profilo nell'applicazione mobile Tractive GPS o nella web app, seguendo le istruzioni qui sotto:

Applicazione mobile Tractive GPS

1. Effettua l'accesso all'applicazione mobile Tractive GPS.
  2. Premi Altro > Dettagli utente.
  3. Ora puoi modificare i seguenti dettagli: nome, e-mail, password, data di nascita, e sesso.
  4. Premi l'icona della fotocamera per caricare una nuova foto profilo.

Web app Tractive GPS

1. Visita my.tractive.com ed effettua l'accesso al tuo account.
  2. Aggiungi o aggiorna la tua foto profilo cliccando sull'icona della foto sotto il tuo nome, nell'angolo superiore a sinistra.
  3. Clicca su Impostazioni > Profilo utente per aggiornare le tue informazioni personali e il tuo indirizzo di fatturazione.
  4. Clicca su Impostazioni > Profilo utente > Account per aggiornare il tuo indirizzo e-mail e la tua password.
  5. Clicca su Impostazioni > Fatturazione & Pagamento per aggiornare il tuo indirizzo di fatturazione.
  6. Clicca su Impostazioni > Fatturazione & Pagamento > I tuoi metodi di pagamento  per modificare i dettagli di pagamento.

Per aggiornare i dettagli del tuo animale domestico, clicca qui.

Note sull'indirizzo: l'indirizzo mostrato nell'applicazione Tractive GPS sotto Profilo > Posizione > Indirizzo è un indirizzo generato automaticamente basandosi su Google Maps (dispositivi Android) o Apple maps (dispositivi iOS). Per questa ragione, non è possibile aggiornare questo indirizzo mostrato nell'applicazione mobile.