Come posso modificare i miei dettagli personali?

Nell'applicazione Tractive GPS:

• Nella parte alta del menu dell'applicazione, premi la tua foto del profilo, il nome o l'indirizzo email.
  • Ora potrai modificare i tuoi dettagli personali: nome, indirizzo email, password, data di nascita, paese e sesso incluso.
  • Premi la foto per caricare una nuova foto del profilo.

Su my.tractive.com:

• Cambia la tua foto profilo, cliccandoci sopra nell'angolo in altro a sinistra.
  • Per modificare il resto dei tuoi dati personali, seleziona Impostazioni Account.
  • Modifica il tuo nome, aggiorna il tuo indirizzo email oppure cambia la tua password.