Come posso fare un upgrade del mio piano di abbonamento Tractive?

Attualmente stai utilizzando l'abbonamento Tractive BASIC e vuoi fare un upgrade per usufruire delle nostre funzionalità PREMIUM?

Allora segui questi passi per fare un upgrade del tuo abbonamento Tractive!

1. Effettua il log in su my.tractive.com
  2. Clicca su Impostazioni, e poi Localizzatori & piani di abbonamento
  3. Seleziona Upgrade a Premium o Ulteriori azioni > Upgrade a Premium.

Al tuo account sarà addebitata una piccola somma per l'aggiornamento a PREMIUM per il rimanente periodo dell'abbonamento, al rinnovo successivo, ti sarà addebitato il costo del piano PREMIUM selezionato.

Hai bisogno di più informazioni? Clicca qui per visualizzare i prezzi dei piani di abbonamento BASIC e PREMIUM.