Come posso fare un upgrade del mio piano di abbonamento Tractive?

Attualmente stai utilizzando l'abbonamento Tractive BASIC e vuoi fare un upgrade per usufruire delle nostre funzionalità PREMIUM?

Allora segui questi passi per fare un upgrade del tuo abbonamento Tractive!

1. Effettua il log in su my.tractive.com
  2. Clicca su Gestisci il tuo account, e poi Localizzatori & piani di abbonamento
  3. Seleziona il localizzatore desiderato e clicca su Piano di abbonamento
  4. Seleziona Upgrade a Premium o Ulteriori azioni > Upgrade a Premium.

Se hai un abbonamento mensile, è necessario prima cambiare l'intervallo di pagamento ad annuale a biennale prima di fare l'upgrade. L'abbonamento mensile PREMIUM al momento non è disponibile.

Al tuo account sarà addebitata una piccola somma per l'aggiornamento a PREMIUM per il rimanente periodo dell'abbonamento, al rinnovo successivo, ti sarà addebitato il costo del piano PREMIUM selezionato.

Hai bisogno di più informazioni? Clicca qui per visualizzare i prezzi dei piani di abbonamento BASIC e PREMIUM.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.