Come posso fare un upgrade del mio abbonamento Tractive?

Attualmente stai utilizzando l'abbonamento Tractive BASIC e vuoi fare un upgrade per avere i vantaggi che offre PREMIUM?

Vorresti cambiare il tuo intervallo di pagamento - per pagare su base annuale o biannuale, risparmiando sull'importo dovuto al mese?

Allora segui questi passi per fare un upgrade del tuo abbonamento Tractive!

1. Effettua il log su my.tractive.com
  2. Clicca su Impostazioni acccount, e poi I tuoi piani di abbonamento
  3. Seleziona Ulteriori azioni e Modifica intervallo.
  4. Nella schermata successiva troverai l'opzione di cambiare l'intervallo di pagamento e fare un upgrade a PREMIUM:

Nota: effettuando un upgrade del tuo abbonamento acquisterai anche uno o due anni aggiuntivi.