Come posso fare un upgrade del mio abbonamento Tractive?

Attualmente stai utilizzando l'abbonamento Tractive BASIC e vuoi fare un upgrade per avere i vantaggi che offre l'abbonamento PREMIUM?

Allora segui questi passi per fare un upgrade del tuo abbonamento Tractive!

  1. Effettua il log in su my.tractive.com
  2. Clicca su Impostazioni, e poi Localizzatori & piani di abbonamento
  3. Seleziona Upgrade a Premium o Ulteriori azioni > Upgrade a Premium

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Non condivideremo il tuo indirizzo e-mail e potrai scegliere di cancellarti in qualsiasi momento: è promesso!