Dove posso trovare il numero seriale del localizzatore?

Il numero seriale (ID) del localizzatore è un codice di 8 lettere usato per identificare il dispositivo. Si trova in grassetto sulla parte posteriore del localizzatore:

In alternativa, se non hai il localizzatore a portata di mano, puoi trovare il numero seriale all'interno del tuo account nella app Tractive GPS. Segui le istruzioni qui sotto:

Nell'applicazione mobile Tractive GPS:

1. Accedi alla app sul tuo dispositivo Android o iOS.
  2. Seleziona il localizzatore desiderato utilizzando la foto nella parte in basso al centro dello schermo.
  3. Premi Profilo.
  4. Vedrai il numero seriale di 8 lettere mostrato nella seconda riga.

Nella web app Tractive GPS:

1. Accedi alla web app Tractive GPS su my.tractive.com.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Localizzatori & piani di abbonamento.
  4. Vedrai i tuoi localizzatori attivi, con relativi numeri seriali.

Ti preghiamo di indicare sempre il numero seriale (ID) del tuo localizzatore quando inoltri una richiesta di assistenza al Servizio Clienti di Tractive.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.