Dove posso trovare il numero seriale del localizzatore?

Il numero seriale (ID) del localizzatore è un codice di 8 lettere usato per identificare il dispositivo. Si trova in grassetto sulla parte posteriore del localizzatore:

In alternativa, se non hai il localizzatore a portata di mano, puoi trovare il numero seriale all'interno del tuo account nella app Tractive GPS. Segui le istruzioni qui sotto:

Nell'applicazione mobile Tractive GPS:

1. Accedi alla app sul tuo dispositivo Android o iOS.
  2. Seleziona il localizzatore desiderato utilizzando la foto nella parte in basso al centro dello schermo.
  3. Premi Profilo.
  4. Vedrai il numero seriale di 8 lettere mostrato nella seconda riga.

Nella web app Tractive GPS:

1. Accedi alla web app Tractive GPS su my.tractive.com.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Localizzatori & piani di abbonamento.
  4. Vedrai i tuoi localizzatori attivi, con relativi numeri seriali.

Ti preghiamo di indicare sempre il numero seriale (ID) del tuo localizzatore quando inoltri una richiesta di assistenza al Servizio Clienti di Tractive.