Dove posso trovare il numero seriale del localizzatore?

Durante l'attivazione di un nuovo dispositivo Tractive GPS, ti verrà richiesto di inserire il numero seriale ad 8 cifre del tuo localizzatore nell'applicazione mobile oppure su my.tractive.com. Quest'operazione potrebbe anche essere richiesta nel caso dovessi richiedere supporto al servizio clienti Tractive.

Il numero seriale del localizzatore può essere trovato in grassetto sul retro del dispositivo.