Mostra/gestisci i tuoi abbonamenti Tractive attivi

Nella web app su my.tractive.com, puoi vedere e gestire i tuoi piani di abbonamento Tractive attivi:

• Effettua il login nella webapp
  • Clicca su Impostazione > Localizzatori & Piani di abbonamento
  • Qui vedrai un quadro d'insieme di tutti i servizi attivi associati ad ogni localizzatore:

Qui potrai vedere il tipo di servizio e la data di scadenza e di rinnovo, aggiungere informazioni di pagamento, estendere e aggiornare il tuo abbonamento o trasferire il servizio su un nuovo dispositivo.