Mostra/gestisci i tuoi piani di servizio Tractive attivi

Sapevi che nella webapp sotto my.tractive.com, puoi vedere e gestire i tuoi piani di servizio Tractive attivi?

• Effettua il login nella webapp
  • Clicca su "Impostazione dell'account"
  • Clicca su "I tuoi piani di servizio"
  • Qui vedrai un quadro d'insieme di tutti i servizi attivi associati ad ogni localizzatore:

Qui potrai vedere il tipo di servizio, la data di scadenza e di rinnovo, aggiungi le informazioni di pagamento o trasferisci il servizio su un nuovo dispositivo (se necessario - dovrà essere abilitato dal servizio clienti Tractive).