Mostra/gestisci i tuoi abbonamenti Tractive attivi

Sapevi che nella webapp sotto my.tractive.com, puoi vedere e gestire i tuoi abbonamenti Tractive attivi?

• Effettua il login nella webapp
  • Clicca su "Impostazione dell'account"
  • Clicca su "I tuoi abbonamenti"
  • Qui vedrai un quadro d'insieme di tutti i servizi attivi associati ad ogni localizzatore:

Qui potrai vedere il tipo di servizio e la data di scadenza e di rinnovo. Potrai inoltre aggiungere le informazioni di pagamento o trasferire il servizio su un nuovo dispositivo (se necessario - dovrà essere abilitato dal servizio clienti Tractive).