Dove posso gestire i miei piani di abbonamento?

Per gestire i tuoi piani di abbonamento Tractive GPS, visita my.tractive.com/#/settings/service o segui questi passi:

• Visita my.tractive.com nel tuo browser web ed effettua il log in.
  • Clicca su Impostazioni > Localizzatori & Piani di abbonamento.
  • Seleziona il localizzatore desiderato.
  • Clicca su Piano di abbonamento.

Vedrai un riassunto di tutti i tuoi piani di abbonamento Tractive GPS e puoi utilizzare il pulsante rosa o selezionare Ulteriori azioni per effettuare modifiche ai tuoi piani di abbonamento.

In basso troverai una spiegazione per ogni opzione che vedi nelle impostazioni della sezione Localizzatore & Piani di abbonamento:

Abilita Tractive Care

Tractive Care è un servizio che ti fornirà un dispositivo sostitutivo, in caso il tuo localizzatore venga smarrito, rubato o danneggiato in qualunque momento nel corso del tuo abbonamento prepagato.

Tractive Care è disponibile solamente per i piani di abbonamento annuali o biennali; ogni acquisto di Tractive Care è valido per un solo utilizzo, e per la sola durata del tuo abbonamento.

Puoi leggere di più su Tractive Care qui e aggiungerlo al tuo piano di abbonamento in qualunque momento.

Abilita il Rinnovo automatico

Se hai acquistato il tuo piano di abbonamento utilizzando un codice coupon o carta regalo, il tuo abbonamento non sarà rinnovato automaticamente - utilizzando questa opzione puoi aggiungere un metodo di pagamento e abilitare il rinnovo automatico.

Questo può essere d'aiuto anche se hai disabilitato il rinnovo automatico durante il periodo prepagato del tuo abbonamento e desideri riabilitarlo.

Tutti i piani di abbonamento vengono rinnovati automaticamente per assicurare un servizio continuativo per il tuo localizzatore e questo viene comunicato al momento dell'attivazione.

Se cancelli il tuo abbonamento Tractive GPS il rinnovo automatico sarà disabilitato.

Trasferisci l'abbonamento

Se di recente hai acquistato un localizzatore di ricambio, puoi attivarlo qui selezionando questa opzione. Leggi di più sul trasferimento del piano di abbonamento qui.

Aggiungi informazioni di pagamento

Seleziona questa opzione se vuoi aggiungere un nuovo metodo di pagamento o aggiornare il tuo metodo di pagamento principale. Clicca qui per ottenere più informazioni sull'aggiornamento del metodo di pagamento.

Passa a PREMIUM

Se hai un piano di abbonamento BASIC e vuoi provare le funzioni PREMIUM di Tractive GPS, puoi farlo aggiornando il tuo piano di abbonamento a PREMIUM. Una volta completato l'aggiornamento, potrai subito utilizzare i benefici di un piano PREMIUM.

Al tuo conto sarà addebitata una piccola somma per l'aggiornamento a PREMIUM per il tempo di abbonamento rimanente, e nella data del prossimo rinnovo, ti sarà addebitato il prezzo del piano di abbonamento PREMIUM selezionato.

Clicca qui per visualizzare i piani di abbonamento Tractive GPS BASIC e PREMIUM e i prezzi a loro associati.

Cambia intervallo di fatturazione

Stai pagando ogni mese, ma vuoi passare ad una fatturazione annuale o biennale per trarre vantaggio dai relativi risparmi mensili? (Pagando in anticipo, puoi beneficiare di un prezzo mensile minore) Usa questa opzione per passare ad un piano di pagamento annuale o biennale.

Risolvi i problemi del localizzatore

Stai avendo problemi con il tuo dispositivo? Dai un'occhiata agli articoli contenuti nell'Help Center Tractive GPS selezionando questa opzione.

Contatta il servizio clienti

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, puoi contattare il Servizio Clienti Tractive. Il nostro team è disponibile 5 giorni a settimana per offrirti assistenza per qualsiasi domanda o dubbio sui tuoi localizzatori o piani di abbonamento. Clicca sul tasto Contattaci nell'Help Center per ricevere assistenza.