Come attivare il localizzatore, acquistando un piano di servizio Tractive.

Una volta ricevuto il nuovo localizzatore Tractive GPS, potrai attivarlo, acquistando un piano di servizio Tractive. Leggi di più sui piani di servizio quì.

Nota: nel caso possiedi già un piano di servizio e tu voglia attivare un nuovo locallizzatore con un piano di servizio già esistente, clicca quì.

L'attivazione è possibile sia nell'applicazione Tractive GPS su smartphone e tablet, che in un browser nella webapp Tracive.

Nella Webapp

Segui i passi che seguono per attivare il tuo localizzatore. Prima di tutto vai su sito my.tractive.com

Effettua il login all'account Tractive. Seleziona "Attiva un localizzatore" ed immetti il numero di serie (codice ad 8 caratteri sul retro del dispositivo) e poi premi "Successivo":
Seleziona il paese in cui risiedi, poi seleziona "avanzato":

Seleziona il piano desiderato e clicca "successivo"
*Ti preghiamo di notare che il servizio Premium non è disponibile con un pagamento ad intervalli mensili.

Seleziona l'intervallo di tempo desiderato e premi "Successivo":

Conferma l'ordine e segui il resto delle istruzioni per completare il pagamento e l'attivazione.

Una volta che il proccesso è stato completato con successo, sarai in grado di vedere il localizzatore sulla tua applicazione e potrai aggiungere i dettagli del tuo animale domestico al localizzatore.

Buon monitoraggio!