Attivare il tuo localizzatore Tractive: come acquistare un abbonamento mensile, annuale o biennale.

Una volta ricevuto il nuovo localizzatore Tractive GPS, potrai attivarlo, acquistando un abbonamento Tractive. Leggi di più sugli abbonamenti quì.

Nota: se hai già un abbonamento attivo e vorresti trasferirlo su un nuovo localizzatore, clicca qui. Ogni abbonamento può essere collegato ad un solo dispositivo per volta.

L'attivazione è possibile sia nell'applicazione Tractive GPS su smartphone e tablet, che in un browser nella webapp Tracive. Nota: l'opzione per l'abbonamento mensile è disponibile soltanto su my.tractive.com.

Qui troverai le istruzioni per attivare il localizzatore acquistando un abbonamento mensile, annuale o biennale nella web app di Tractive GPS:

• Effettua il log in su my.tractive.com
  • Seleziona Attivare un localizzatore, inserisci il tuo tracker ID:mceclip0.png
  • Seleziona il tuo paese di residenza, poi per vedere tutti i piani di abbonamento disponibili, seleziona Attivazione avanzata:mceclip1.png
  • Per scegliere un piani di abbonamento mensile BASIC: Seleziona BASIC e procedi con BASIC (Si prega di notare che non sono disponibili abbonamenti PREMIUM con intervallo di pagamento mensile.)

• Seleziona Più opzioni
  • Seleziona l'intervallo di pagamento desiderato:

• Conferma l'ordine e segui le restanti istruzioni per procedere con il pagamento e l'attivazione.

Nota: i prezzi potrebbero variare in base al paese e si possono trovare tramite Tractive.com/plans.

Una volta completata l'attivazione puoi gestire i tuoi abbonamenti in qualunque momento su my.tractive.com/services. Dovresti vedere il localizzatore nella tua app e poter aggiungere i dettagli del tuo animale domestico al localizzatore. Buon monitoraggio!