Attivare il tuo localizzatore Tractive: Come acquistare un abbonamento mensile, annuale o biennale.

Una volta ricevuto il nuovo localizzatore Tractive GPS, potrai attivarlo, acquistando un abbonamento Tractive. Leggi di più sugli abbonamenti quì.

Nota: nel caso possiedi già un abbonamento e voglia attivare un nuovo localizzatore con l' abbonamento già esistente, clicca qui.

L'attivazione è possibile sia nell'applicazione Tractive GPS su smartphone e tablet, che in un browser nella webapp Tracive. Nota: l'opzione per l'abbonamento mensile è disponibile soltanto su my.tractive.com.

Qui sotto troverai le istruzioni per attivare il localizzatore acquistando un abbonamento mensile, annuale o biennale nella web app di Tractive GPS:

• Effettua il log in su my.tractive.com
  • Seleziona Attivare un localizzatore, inserisci il tuo tracker ID e premi Avanti:
  • Seleziona il tuo paese di residenza, e poi Avanzate:
  • Per selezionare un abbonamento BASIC: selezioni un abbonamento BASIC e clicchi su procedi con BASIC (La preghiamo di prendere nota del fatto che l'abbonamento PREMIUM non ha l'opzione di pagamento a intervalli mensili).
  • Seleziona Avanti e Più opzioni
  • Seleziona il tuo intervallo di pagamento desiderato e premi Avanti:
  • Conferma l'ordine e segui il resto della procedura per completare il pagamento e l'attivazione.

Una volta completata l'attivazione puoi gestire i tuoi abbonamenti in qualunque momento su my.tractive.com/services. Dovresti vedere il localizzatore nella tua app e poter aggiungere i dettagli del tuo animale domestico al localizzatore. Buon monitoraggio!