Condividi il tuo dog walk con amici

Dog_Walk_Phone500.png

Nell'applicazione Dog Walk Tractive, puoi condividere le tue passeggiare quotidiane in tempo reale con i tuoi amici sui social media oppure con messaggi direttamente in un'applicazione di tua scelta. Segui la guida passo-per-passo per utilizzare la funzione di condivisione pubblica.

 

Cos'è la funzione di condivisione pubblica?

La funzione di condivisione pubblica è una nuova e semplice maniera di interagire con i tuoi amici e la tua famiglia. Può essere usata per condiividere la tua passeggiata corrente e fare sapere ai tuoi amici dove sei e che cosa stai facendo.

 

Come funziona?

Per utilizzare la funzione di condivisione pubblica, dovrai iniziare e registrare una nuova passeggiata con l'applicazione Dog Walk.

Una volta attivata, l'applicazione Dog Walk si sincronizzerà con la tua posizione corrente tramite le reti Tractive. In cambio, riceverai un link che potrai condividere con i tuoi amici, per fargli conoscere la tua Dog Walk. Saranno in grado di vedere il tuo percorso e qualsiasi foto che scatterai o condividerai durante la passeggiata!

 

I miei amici devono utilizzare l'applicazione Dog Walk per seguirmi?

Questa è la parte incredibile. I tuoi amici non devono né aver scarica l'applicazione, né avere un account Tractive. Condividi semplicemente il tuo link con loro.

Abbiamo creato un nuovo sito web per visualizzare semplicemente la tua Live Walk. Questo significa che non devi inviare inviti che devono essere accettati.

Tutto ciò che devi fare è condividere in privato un link con le persone con cui vorresti condividere la camminata. Puoi anche condividerla tramite ogni servizio installato sul tuo smartphone (come ad esempio Twitter, Facebook, Whatsapp,...)

 

Problemi con la privacy e la condivisione della posizione

Non devi preoccuparti per la tua privacy. La funzione Condivisione invierà dati solamente alle nostri reti, nel momento in cui decidi di attivarla.

In aggiunta, il link che riceverai è un link privato. Solo tu e gli amici con cui lo condividi vi avrete accesso. Il link non può essere trovato sui Google o qualsiasi altro browser ed ha un ID segreto, che non può essere indovinato da un'altra persona.

 

Come attivare la funzione di condivisione pubblica?

Per condividere la tua passegiata live devi inziare una normale Dog Walk come fai di solito.

Dopo aver premuto il bottone Inizia potrai premerel'opzione Condividi in alto a destra dello schermo:

share_en.png

android_share_en.png

Nel caso in cui l'accuratezza dei sensori del tuo GPS sia debole per deteminare una posizione esatta, vedrai uno dei seguenti messaggi apparire sullo schermo:

gps_waiting_en.png

android_gps_waiting_en.png

Una volta che il dispositivo ha ricevuto un segnale GPS adatto, ti verrà mostrato il dialogo del sistema in seguito, per selezionare l'applicazione con cui vorresti condividere la passeggiata.

share_dialog.png

android_share_dialog.png

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Non condivideremo il tuo indirizzo e-mail e potrai scegliere di cancellarti in qualsiasi momento: è promesso!