Come posso condividere le passeggiate del mio cane con i miei amici?

Nell'applicazione Tractive Dog Walk, puoi condividere le passeggiate giornaliere del tuo cane in tempo reale con i tuoi amici. Segui i passi sottostanti per utilizzare la funzione di condivisione:

1. Accedi all'applicazione Tractive Dog Walk sul tuo dispositivo mobile.
  2. Premi il pulsante in basso al centro per cominciare la tua passeggiata.
  3. Sentiti libero di scattare foto, o aggiungere dettagli sulle passeggiate del tuo cane utilizzando i pulsanti in alto sulla mappa.
  4. Clicca su Condividi nell'angolo in alto a destra per cominciare a condividere la tua passeggiata.
  5. Nella pagina seguente, seleziona la app o i contatti con cui vorresti condividere la passeggiata.
  6. Conferma premendo su Invia.

Una volta condivisa, i tuoi amici riceveranno un link dove potranno vedere la passeggiata del tuo cane in tempo reale. Vedranno il percorso e tutte le foto che scatterai lungo la strada!

Le passeggiate precedenti possono essere consultate nel menu dell'applicazione Tractive Dog Walk. Seleziona una passeggiata conclusa e clicca su Condividi per condividerla con amici e famigliari.

I tuoi amici non dovranno scaricare l'applicazione o avere un account Tractive. Tutto quello che devi fare è condividere il link con le persone con cui vuoi condividere la passeggiata. Puoi condividere attraverso qualsiasi social installato sul tuo smartphone (Twitter, Facebook, Whatsapp, ...)

Condivisione della posizione e preoccupazioni sulla Privacy

La funzione condivisione invierà dati alla nostra rete soltanto quando decidi di attivarla. Inoltre, il link che riceverai è privato. Solo tu e le persone con cui lo condividerai potrete accedervi. il link non può essere trovato in alcun modo su motori di ricerca come Google.