Come posso condividere le passeggiate del mio cane con i miei amici?

Nell'applicazione Tractive Dog Walk puoi condividere le passeggiate del tuo cane con i tuoi amici in tempo reale. Segui la guida per usare la funzione di condivisione Dog Walk.

Come funziona?

Per utilizzare la funzione di condivisione, inizia e registra una nuova passeggiata con l'applicazione Dog Walk. Dopo aver premuto il bottone Start puoi premere l'opzione Condividi nella parte in alto a destra dello schermo:

Nel caso l'accuratezza del sensore GPS del tuo telefono sia troppo bassa per ottenere una posizione GPS accurata, vedrai apparire sullo schermo il seguente messaggio:

Una volta che il tuo telefono riceverà un segnale GPS adeguato, potrai selezionare l'applicazione con cui vorresti condividere la camminata:

Una volta condiviso, i tuoi amici riceveranno un link dopo potranno vedere la tua Dog Walk in tempo reale. Vedranno il tuo percorso e qualsiasi foto scatterai o condividerai lungo il cammino!

I tuoi amici non devono scaricare l'applicazione e nemmeno avere un account Tractive. Condividi semplicemte il link.

Abbiamo creato una nuova pagina web per visualizzare la tua Live Walk. Questo significa che non devi mandare inviti che devono essere accettati.

Tutto ciò che devi fare è condividere un link privato con le persone con cui vuoi condividere la tua passeggiata- Puoi condividerla con ogni servizio che è installato sul tuo smartphone (per esempio: Twitter, Facebook, Whatsapp...)

Condivisione della posizione e preoccupazioni sulla privacy

La caratteristica di condivisione manderà solo dati alle tue reti quando decidi di attivarla. Inoltre il link che riceverai è privato. Solo tu e le persone con cui lo condividerai vi avranno accesso. Il link non può essere trovato su Google o qualsiasi altro motore di ricerca ed ha un numero seriale segreto che non può essere indovinato da nessun'altra persona.