Resetta il tuo localizzatore Tractive GPS

Nel caso il dispositivo Tractive GPS presentasse problemi di qualsiasi tipo (come ad esempio problemi di connessione) puoi cercare di resettare l'hardware del tuo dispositivo.

Un reset dell'hardware forza il dispositivo a ripristinare tutti i componenti dell'hardware, che potrebbero sistemare il problema.

Ti preghiamo di ricordare che la seguente procedura ripristina il tuo dispositivo alle condizioni di fabbrica. I dati sulle attività (GPS 2), che non sono stati sincronizzati e i recinti virtuali del dispositivo verranno eliminati

Ti preghiamo di selezionare il tuo dispositivo Tractive GPS dalla lista che segue e segui le istruzioni per resettare il tuo dispositivo alle condizioni di fabbrica.

• Carica completamentamente il dispositivo
  • Premi semplicemente il bottone per 30 secondi: così dovresti poter eseguire un ripristino di successo e dovrebbe seguire una luce lampeggiante ed un segnale acustico.
  • Esci all'aperto e aspetta 5 minuti, affinché la connessione GSM sia attiva sul tuo dispositivo e che il GPS sia fisso.

• Carica completamente il dispositivo
  • Premi il piccolo bottone del reset sul retro del dispositivo. Utilizza un oggetto con una piccola punta, come ad esempio una penna. In questo modo spegnerai anche il dispositivo.
  • Riaccendi il dispositivo con il tasto di accensione.
  • Esci all'aperto e aspetta 5 minuti, affinché la connessione GSM sia attiva sul tuo dispositivo e che il GPS sia fisso.

• Carica completamentamente il dispositivo
  • Premi semplicemente il bottone per 30 secondi: così dovresti poter eseguire un ripristino di successo e dovrebbe seguire una luce lampeggiante ed un segnale acustico.
  • Esci all'aperto e aspetta 5 minuti, affinché la connessione GSM sia attiva sul tuo dispositivo e che il GPS sia fisso.

• Carica completamentamente il dispositivo
  • Premi semplicemente il bottone per 30 secondi: così dovresti poter eseguire un ripristino di successo e dovrebbe seguire una luce lampeggiante ed un segnale acustico.
  • Esci all'aperto e aspetta 5 minuti, affinché la connessione GSM sia attiva sul tuo dispositivo e che il GPS sia fisso.

In caso si presentino problemi dopo aver eseguito i passi sopra elencati, ti preghiamo di contattare il nostro team del servizio clienti!