Come posso resettare il mio Tractive GPS?

Per resettare il tuo Tractive GPS e riportarlo alle condizioni di fabbrica, puoi seguire questa procedura:

1. Assicurati che il dispositivo sia acceso e che abbia almeno il 10% di batteria rimanente. Controlla il livello della batteria nell'applicazione mobile sotto la sezione Profilo.
  2. Premi e mantieni premuto il pulsante di accensione per 30 secondi. Un reset andato a buon fine sarà indicato da una luce bianca e un segnale acustico.

Controlla le connessione GPS / GSM

Una volta completato il reset, controlla le tue connessioni GPS e GSM per assicurarti che il dispositivo sia di nuovo online.

Per fare ciò, vai fuori, aspetta un paio di minuti, poi premi il pulsante di accensione per un secondo. Sarà mostrata una sequenza di luci LED. Con due luci verdi - sei pronto per iniziare a localizzare!

Se la prima luce è rossa- il tuo dispositivo non ha una connessione dati.  Se la seconda luce è rossa - il tuo dispositivo non ha una connessione GPS.

(In questi casi, ti preghiamo di cliccare sui link sovrastanti per avere più informazioni).

Resetta il Tractive GPS 2

1. Assicurati che il dispositivo sia acceso e che abbia almeno il 10% di batteria rimanente. Controlla il livello della batteria nell'applicazione mobile sotto la sezione Profilo.
  2. Premi il piccolo pulsante di reset sul retro del dispositivo. Usa un oggetto con un punta sottile, come una penna. Questo spegnerà anche il dispositivo.

Come ultima cosa, riaccendi il dispositivo tramite il pulsante di accensione e segui i passi descritti qui sopra per controllare lo  stato GPS/GSM del dispositivo.