Resetta Tractive GPS

Nel caso in cui il dispositivo Tractive GPS presentasse problemi di qualsiasi tipo, seleziona il tuo dispositivo Tractive GPS dalla lista in basso e resetta il localizzatore alle condizioni di fabbrica.

Tractive GPS, Tractive GPS XL, Tractive GPS 3G

• Carica completamentamente il dispositivo
  • Premi semplicemente il tasto per 30 secondi: così dovresti poter eseguire un ripristino con successo, e dovrebbero seguire una luce bianca lampeggiante e un segnale acustico.
  • Esci all'aperto e aspetta 5 minuti, affinché la connessione GSM sia attiva sul tuo dispositivo e il GPS stabilisca una connessione.

• Carica completamente il dispositivo
  • Premi il piccolo tasto del reset sul retro del dispositivo. Utilizza un oggetto con una piccola punta, come ad esempio una penna. In questo modo spegnerai anche il dispositivo.
  • Riaccendi il dispositivo con il tasto di accensione.
  • Esci all'aperto e aspetta 5 minuti, affinché la connessione GSM sia attiva sul tuo dispositivo e il GPS stabilisca una connessione.

Nel caso in cui dopo il reset hai ancora problemi con il tuo dispositivo, ti preghiamo di contattare il Tractive Customer Happiness team.