Reimpostazione di Tractive GPS

Se fai esperienza di un tipo di anomalia qualsiasi (es. problemi di connessione) con il tuo Tractive GPS, dovresti procedere alla reimpostazione il dispositivo.

La reimpostazione del dispositivo forza il dispositivo a reimpostare tutte le sue componenti. Così facendo, l'anomalia del tuo dispositivo potrebbe essere risolta.

Attenzione: la procedura che segue riporta il dispositivo alla condizione di fabbrica.
Questo cancella tutti i dati relativi al tracciamento dell'attività (GPS 2) che non sono stati sincronizzati, così come le zone di sicurezza del dispositivo.

Si prega di selezionare il dispositivo Tractive GPS che si possiede e di seguire l guida che segue così da riportare il dispositivo alla condizione di fabbrica.

• Carica completamente il dispositivo
  • Premi il bottone on/off per circa 30 secondi
    Questo inizializza la reimpostazione del dispositivo, che è seguita da un lampeggio e un effetto sonoro emesso dal dispositivo stesso
  • Recati all'esterno e aspetta 5 minuti affinchè il dispositivo abbia una corretta connessione GSM e GPS

• Carica completamente il dispositivo
  • Premi il bottone sul retro di Tractive GPS 2
    Usa un oggetto appuntito (es. una penna)
    Questo fa in modo che il dispositivo si spenga
  • Accendi il dispositivo premendo sul bottone on/off
  • Recati all'esterno e aspetta 5 minuti affinchè il dispositivo abbia una corretta connessione GSM e GPS

Tractive GPS XL

• Carica completamente il dispositivo
  • Premi il bottone on/off per circa 30 secondi
    Questo inizializza la reimpostazione del dispositivo, che è seguita da un lampeggio e un effetto sonoro emesso dal dispositivo stesso
  • Recati all'esterno e aspetta 5 minuti affinchè il dispositivo abbia una corretta connessione GSM e GPS

Tractive GPS 3G

• Carica completamente il dispositivo
  • Premi il bottone on/off per circa 30 secondi. Questo inizializza la reimpostazione del dispositivo, che è seguita da un lampeggio e un effetto sonoro emesso dal dispositivo stesso
  • Recati all'esterno e aspetta 5 minuti affinchè il dispositivo abbia una corretta connessione GSM e GPS

Nel caso in cui l'anomalia fosse ancora presente dopo aver effettuato la reimpostazione di Tractive GPS, si prega di contattare il Servizio Clienti di Tractive.