Trasferire un abbonamento esistente su un nuovo localizzatore

In certe circostanze è possibile trasferire il servizio attivo di uno dei localizzatori su un'altro dispositivo.

Attivare il trasferimento

Il localizzatore esistente deve essere attivato manualmente per il trasferimento e quest'azione può essere effettuata solamente dal servizio clienti Tractive. Se dovessi voler trasferire il tuo abbonamento, ti preghiamo di contattarci, cliccando utilizzano il pulsante seguente

Isruzioni per il trasferimento del servizio

Dopo aver contattato il servizio clienti e dopo aver ricevuto un nuovo dispositivo, potrai seguire i passi che seguono per trasferire l'abbonamento esistente sul nuovo localizzatore:

Nota: Ti preghiamo di non tentare di attivare il nuovo dispositivo, perchè potrebbe implicare costi inutili.

• Apri le impostazioni del tuo account e visualizza i piani di servizio sotto my.tractive.com/#/services
  • Ora potrai vedere un link chiamato Trasferisci il servizio accanto al localizzatore che vuoi cambiare:
  • Se clicchi sul pulsante, una nuova finestra apparirà e lì potrai inserire il numero di serie del tuo nuovo dispositivo.
  • Dopo aver effettuato il trasferimento con successo, ti preghiamo di rieffettuare il login nel tuo account.
  • Ora il nuovo localizzatore dovrebbe esserre assegnato al tuo account.

I dispositivi idonei al trasferimento del piano di servizio

• I ricambi Tractive Care
  • I ricambi acquistati a causa di un dispositivo perso o danneggiato
  • Aggiornamenti del dispositivo Tractive GPS

Per ulteriori domande o assistenza nel trasferimento dei processi di servizio, contatta il Servizio Clienti Tractive, utilizzando il pulsante di contatto che segue. Ti preghiamo di includere nella tua richiesta il numero seriale del tuo vecchio localizzatore e il numero seriale di quello nuovo.