Trasferire un piano di servizio esistente su un nuovo localizzatore

Sotto certe circostanze è possibile trasferire il servizio attivo di uno dei localizzatori su un'altro dispositivo.

Attivare il trasferimento

Il localizzatore esistente deve essere attivato manualmente per il trasferimento e quest'azione può essere effettuata solamente dal servizio clienti Tractive. Se dovessi voler trasferire il tuo piano di servizio, ti preghiamo di contattarci, cliccando sul bottone che segue.

Isruzioni per il trasferimento del servizio

Dopo aver contattato il servizio clienti e dopo aver ricevuto un nuovo dispositivo, potrai seguire i passi che seguono per trasferire il piano di servisio esistente sul nuovo localizzatore:

Nota: Ti preghiamo di non tentare di attivare il nuovo dispositivo, perchè potrebbe implicare costi inutili.

• Apri le impostazioni del tuo account e visualizza i piani di servizio sotto my.tractive.com/#/services
  • Ora potrai vedere un link chiamato "Trasferisci il servizio su un nuovo dispositivo" accanto al localizzatore che vuoi cambiare:
  • Se clicchi lì sopra, una nuova finestra apparirà e lì potrai inserire il numero di serie del tuo nuovo dispositivo.
  • Dopo aver effettuato il trasferimento con successo, ti preghiamo di rieffettuare il login del tuo account.
  • Ora il nuovo localizzatore dovrebbe esserre assegnato al tuo account.

I dispositivi idonei al trasferimento del piano di servizio

• I ricambi Tractive Care
  • I ricambi acquistati a causa di un dispositivo perso o danneggiato
  • Aggiornamenti del dispositivo Tractive GPS

Per ulteriori domande o assistenza nel trasferimento dei processi di servizio, contatta il Servizio Clienti Tractive, utilizzando il pulsante di contatto che segue. Ti preghiamo di includere nella tua richiesta il numero seriale del tuo vecchio localizzatore e il numero seriale di quello nuovo.