Posso trasferire il mio abbonamento su un nuovo localizzatore?

Si: in certi casi è possibile. Segui i passi sottostanti per trasferire un piano di abbonamento su un nuovo dispositivo:

Nota: Ti preghiamo di non tentare di attivare il nuovo dispositivo, perché potrebbe implicare costi inutili.

• Apri Impostazioni account e visualizza gli abbonamenti su my.tractive.com/#/services
  • Clicca su Ulteriori azioni Trasferisci l'abbonamento.

• Se clicchi sul pulsante, una nuova finestra apparirà e lì potrai inserire il numero di serie del tuo nuovo dispositivo.
  • Dopo aver effettuato il trasferimento con successo, ti preghiamo di effettuare nuovamente il login nel tuo account.
  • Ora il nuovo localizzatore dovrebbe essere assegnato al tuo account.

I dispositivi idonei al trasferimento dell'abbonamento

• I ricambi Tractive Care
  • I ricambi acquistati a causa di un dispositivo perso o danneggiato
  • Aggiornamenti del dispositivo Tractive GPS

Per ulteriori domande o assistenza nel trasferimento dell'abbonamento, contatta il Servizio Clienti Tractive inviandoci una richiesta. Ti preghiamo di includere nella tua richiesta il numero seriale del tuo vecchio localizzatore e il numero seriale di quello nuovo.