Posso trasferire il mio abbonamento su un nuovo localizzatore?

In determinate circostanze è possibile trasferire un abbonamento Tractive GPS esistente da un localizzatore a un altro. Ciò è possibile nelle seguenti situazioni:

• Il localizzatore è stato smarrito.
  • Il localizzatore è danneggiato.
  • Il localizzatore è stato rubato.
  • Hai acquistato un nuovo dispositivo.
  • Il tuo localizzatore è stato sostituito tramite la garanzia.

Se hai sostituito il tuo localizzatore per una delle ragioni sopra menzionate e vuoi utilizzare il dispositivo con il piano di abbonamento esistente, clicca sul link in basso per trasferire l'abbonamento.

Nota: Ti preghiamo di non attivare il nuovo dispositivo, in quanto questo comporterà addebiti non necessari.

Trasferisci l'abbonamento

Una volta effettuato il trasferimento, affinché il nuovo localizzatore sia visibile nel tuo account, potrebbe essere necessario uscire e rientrare nell'applicazione.

Se hai bisogno di assistenza per trasferire l'abbonamento, ti preghiamo di contattare il Servizio Clienti di Tractive inoltrando una richiesta. Ti preghiamo di includere nella richiesta il codice seriale del vecchio e del nuovo localizzatore.