Posso trasferire il mio abbonamento su un nuovo localizzatore?

Se il tuo localizzatore Tractive GPS è andato perso, rubato, danneggiato, se è stato confermato come difettoso dal Servizio Clienti Tractive, o in caso volessi semplicemente effettuare acquistare un nuovo localizzatore, è possible trasferire il tuo piano di abbonamento esistente ad un nuovo dispositivo Tractive GPS. Puoi farlo autonomamente, in qualunque momento, nella web app di Tractive su my.tractive.com.

Segui questi passi per trasferire il tuo abbonamento:

1. Clicca qui ed effettua il login al tuo account Tractive GPS
  2. Clicca su Impostazioni > Localizzatori & piani di abbonamento.
  3. Scegli il localizzatore desiderato, clicca su Piano di abbonamento
  4. Clicca su Ulteriori azioni e Trasferisci il piano di abbonamento.
  5. Comparirà una nuova finestra, dove potrai inserire il codice seriale del tuo nuovo dispositivo.
  6. Dopo che il trasferimento è andato a buon fine, ti preghiamo di effettuare nuovamente il login al tuo account. Ora dovresti vedere il nuovo dispositivo nel tuo account.

Per ulteriori domande o assistenza nel trasferimento del piano di abbonamento, contatta il Servizio Clienti Tractive inviandoci una richiesta. Ti preghiamo di includere nella richiesta il codice seriale del vecchio dispositivo, e quello del nuovo dispositivo.

Nota: Ti preghiamo di non attivare il nuovo dispositivo, in quanto questo comporterà addebiti non necessari.