Come posso attivare il mio localizzatore sostitutivo?

Potresti voler trasferire il tuo abbonamento da un localizzatore all'altro nel caso in cui tu abbia ricevuto un nuovo dispositivo tramite Tractive Care o garanzia, oppure nel caso in cui tu ne abbia acquistato uno nuovo di recente. Non c'è bisogno di attivare un nuovo abbonamento in questi casi. Infatti, puoi semplicemente trasferire il tuo precedente abbonamento sul nuovo dispositivo:

Trasferisci l'abbonamento

Una volta fatto, esci dal tuo acccount e poi effettua nuovamente l'accesso. Se il trasferimento non è andato a buon fine, contatta il nostro Customer Happiness Team e includi il codice ID del tuo attuale localizzatore e di quello su cui desideri trasferire l'abbonamento.

Nota: se hai accidentalmente attivato un nuovo abbonamento invece di trasferire il precedente, contatta il Tractive Customer Happiness Team e risolveremo il problema per te.

Siccome ogni localizzatore contiene una scheda SIM integrata che genera costi mensili, non è possibile utilizzare due o più localizzatori con lo stesso abbonamento. È possibile trasferire il proprio abbonamento in autonomia un massimo di due volte durante il periodo di abbonamento. Se hai bisogno di ulteriori possibilità di trasferimento, mettiti in contatto con il Tractive Customer Happiness Team e saremo felici di aiutarti.

Puoi monitorare in maniera semplice più localizzatori dal tuo account nella app Tractive GPS, ma tieni a mente che per ogni dispositivo sarà necessario attivare un piano di abbonamento separato.

Se hai bisogno di un localizzatore sostitutivo, contatta il Tractive Customer Happiness Team per maggiori informazioni.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.