Come posso ricevere una fattura per l'abbonamento?

Dal 1° Giugno 2017 le fatture dei servizi pagati sono generate automaticamente. Sarai in grado di vedere le fatture su my.tractive.com.

Segui le istruzioni sottostanti per trovare le fatture più recenti:

• Effettua l'accesso alla tua Tractive web app.
  • Fai clic su Impostazioni.
  • Fai clic su Fatturazione & Pagamento.
  • Se non l'hai già fatto, aggiungi il tuo indirizzo, che apparirà su tutte le fatture future.
  • Una volta che una fattura è stata generata, sarà mostrata cosi (solitamente questo richiede un giorno lavorativo per apparire sul tuo account dopo che il pagamento è stato effettuato):

• Clicca sul link blu nella sezione Fattura per aprire la tua fattura in una finestra del browser separata. Ora puoi stampare o scaricare la fattura per il tuo piano di abbonamento Tractive GPS!

Visualizza le fatture del tuo piano di abbonamento