Come posso ricevere una fattura per l'abbonamento?

Dal 1° Giugno 2017 le fatture dei servizi pagati sono generate automaticamente. Sarai in grado di vedere le fatture su my.tractive.com.

Segui le istruzioni che seguono per trovare le fatture più recenti:

• Effettua l'accesso alla tua Tractive web app.
  • Fai clic su Impostazioni account per vedere i tuoi piani di abbonamento e le conferme di pagamento.
  • Fai clic su Conferme di pagamento:

Visita la webapp Tractive ed esegui il login. Clicca su "impostazioni account" per vedere gli abbonamenti e le tue fatture. Successivamente clicca su "le tue fatture":

Vedi le conferme di pagamento

• Se non l'hai ancora fatto, aggiungi il tuo indirizzo, che poi apparirà su tutte le tue fatture.

• Quando la tua fattura è stata generata, verrà mostrata in questo modo (di solito viene richiesto un giorno lavorativo, prima che la transazione efffettuata possa essere visualizzata sul tuo account):

• Clicca sul link in blu nella colonna delle fatture per aprire le fatture in una scheda separata. Ora potrai stampare o scaricare le fatture dell'abbonamento Tractive!