Come posso ricevere le fatture dei servizi che ho pagato?

Dopo l'1 Giugno 2017 le fatture dei servizi pagati saranno generati automaticamente. Sarà in gradodi vedere le fatture nella sua webapp. Segua le istruzioni che seguono per trovare le fatture più recenti:

Istruzioni: veda le fatture

Visiti la webapp Tractive ed esegua il login. Clicchi su "impostazioni account" per vedere i piani di servizi e le sue fatture. Successivamente clicchi su "le tue fatture":

Veda le fatture del servizio

• Se non l'ha ancora fatto, aggiunga il suo indirizzo, che poi apparirà su tutte le sue fatture.

• Una volta che una delle fatture è stata generata, verrà mostrata in questo modo (di solito viene richiesto un giorno lavorativo, prima che la transazione efffettuata possa essere visualizzata sul suo account)

• Clicchi sul link in blu nella colonna delle fatture per aprire le fatture in una scheda separata. Ora potrà stampare o scaricare le fatture del servizio Tractive!