Come posso ricevere le fatture dei servizi che ho pagato?

Dopo l'1 Giugno 2017 le fatture dei servizi pagati saranno generati automaticamente. Sarai in grado di vedere le fatture nella tua webapp. Segui le istruzioni che seguono per trovare le fatture più recenti:

Vedi le fatture del servizio

Visita la webapp Tractive ed esegui il login. Clicca su "impostazioni account" per vedere i piani di servizi e le tue fatture. Successivamente clicca su "le tue fatture":

Veda le fatture del servizio

• Se non l'hai ancora fatto, aggiungi il tuo indirizzo, che poi apparirà su tutte le tue fatture.

• Una volta che una delle fatture è stata generata, verrà mostrata in questo modo (di solito viene richiesto un giorno lavorativo, prima che la transazione efffettuata possa essere visualizzata sul tuo account)

• Clicca sul link in blu nella colonna delle fatture per aprire le fatture in una scheda separata. Ora potrai stampare o scaricare le fatture del servizio Tractive!