Sto avendo problemi con le notifiche

Stai avendo problemi con le notifiche o le ricevi con notevole ritardo? Segui questi consigli per assicurati che riceverai le notifiche quando ti serviranno.

Consigli per la risoluzione dei problemi

Controlla le impostazioni delle notifiche per Tractive GPS:

1. Vai su my.tractive.com/#/notifications per attivare le notifiche desiderate.
  2. Sulla stessa pagina, assicurati che la tua email sia scritta correttamente.

Prova le notifiche push:

Puoi verificare se le notifiche push funzionano sul tuo telefono seguendo i passi qui sotto:

• Apri l'app Tractive GPS ed effettua il login.
  • Seleziona Altro > Impostazioni
  • Sotto Test notifiche, premi il pusante Test.
  • Se il test è andato a buon fine, vedrai una conferma sotto forma di notifica e le notifiche dovrebbero funzionare.

Abilita le notifiche per Tractive GPS sul tuo smartphone:

Se il test non è andato a buon fine, controlla le impostazioni del tuo telefono per assicurarti che le notifiche non siano bloccate:

Controlla il gps e le impostazioni di rete:

• Assicurati che il tuo smartphone, tablet o computer abbia una connessione a internet attiva.
  • Assicurati che il tuo Tractive GPS abbia una buona connessione di rete e GPS. YPuoi verificarlo tenendo premuto il pulsante di accensione per un secondo e controllando la squenza delle luci LED.

Per problemi con le notifiche relative al Recinto Virtuale:

Controlla le impostazioni del Recinto Virtuale:

• Assicurati che i Recinti Virtuali siano stai posizionati correttamente e che non si sovrappongano, poiché questo potrebbe portare a notifiche inaccurate:

image__6_.jpg     image__5_.jpg

Se nessuno di questi consigli ti è stato d'aiuto, ti preghiamo di contattare il servizio clienti for per avere assistenza.