Sto avendo problemi con le notifiche

Hai problemi con le notifiche o le ricevi con notevole ritardo? Segui questi consigli per assicurati che riceverai le notifiche quando ti serviranno.

Consigli per la risoluzione dei problemi

Controlla le impostazioni delle notifiche per Tractive GPS:

Prova le notifiche push:

Puoi verificare se le notifiche push funzionano sul tuo telefono seguendo i passi sottostanti:

• Apri l'app Tractive GPS ed effettua il login.
  • Seleziona Altro > Impostazioni >Test notifiche.
  • Se il test è andato a buon fine, vedrai una conferma sotto forma di notifica e le notifiche dovrebbero funzionare.

Abilita le notifiche per Tractive GPS sul tuo smartphone:

Se il test non è andato a buon fine, controlla le impostazioni del tuo telefono per assicurarti che le notifiche non siano bloccate:

Screenshot_2018-08-24-09-59-28.jpg     Screenshot_2018-08-24-09-59-42.jpg     Screenshot_2018-08-24-10-00-11.jpg     Screenshot_2018-08-24-10-00-18.jpg

Disabilita la modalità di risparmio energetico

Dato che la modalità di risparmio energetico sul tuo smartphone può limitare le notifiche che ricevi, ti preghiamo di disabilitare questa impostazione in modo da ricevere tutte le notifiche di Tractive GPS.

Controlla il GPS e le impostazioni di rete:

• Assicurati che il tuo smartphone, tablet o computer abbia una connessione a internet attiva.
  • Assicurati che il tuo Tractive GPS abbia una buona connessione di rete e GPS. Puoi verificarlo tenendo premuto il pulsante di accensione per un secondo e controllando la sequenza delle luci LED.

Resetta il Recinto Virtuale

• Cancella il recinto Virtuale esistente e creane uno nuovo, oppure modifica la posizione del Recinto Virtuale esistente.

Controlla le impostazioni del Recinto Virtuale:

• Assicurati che i Recinti Virtuali siano stati posizionati correttamente e che non si sovrappongano, poiché questo potrebbe portare a notifiche inaccurate:

image__6_.jpg     image__5_.jpg

Se nessuno di questi consigli ti è stato d'aiuto, ti preghiamo di contattare il servizio clienti for per avere assistenza.