Risoluzione problemi: sto avendo problemi con le notifiche.

Nota: se stai ricevendo false notifiche relative al tuo Recinto Virtuale, segui i consigli in questo articolo per capire come risolvere il problema. Se invece non ricevi notifiche o se le ricevi in ritardo, prova i consigli che trovi qui di seguito e poi contatta il Servizio Clienti di Tractive se il problema persiste.

Cosa fare se non ricevi notifiche

Se non ricevi notifiche, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che il localizzatore non le invia, oppure alle impostazioni del tuo telefono.

Per assicurati che il localizzatore invii le notifiche, segui i passi qui sotto:

1. Accedi al tuo account Tractive su my.tractive.com e vai su Gestisci il tuo account → Impostazioni generali.
  2. Seleziona le opzioni Entrata nel Recinto virtuale e Uscita dal Recinto Virtuale sotto E-mail (come mostrato nell'immagine sottostante) e clicca su Salva. Assicurati che le stesse voci siano selezionate per l'applicazione mobile.
  3. Se necessario, imposta un Recinto Virtuale. Assicurati di non avere recinti sovrapposti.
  4. Fai una breve camminata con il localizzatore in mano e il LIVE tracking attivo. Esci e rientra nel Recinto Virtuale durante la camminata.

Se non ricevi alcuna notifica via e-mail o tramite la app, lascia il localizzatore acceso e contatta il Servizio Clienti di Tractive fornendo le seguenti informazioni:

Se ricevi notifiche soltanto alcune volte, ma non sempre, contatta il Servizio Clienti di Tractive fornendoci alcuni esempi con date e orari, in modo da poter analizzare il problema.

Cosa fare se ricevi le notifiche via e-mail, ma non tramite app

Se ricevi le notifiche via e-mail, ma non tramite app, potrebbe essere dovuto alle impostazioni sul tuo telefono. In quel caso, segui i passi qui sotto:

• Assicurati di aver attivato le notifiche push per l'applicazione Tractive GPS.
  • Controlla che app di terze parti, come Clean Master o Security Master, non stiano bloccando le notifiche inviate da Tractive GPS.
  • Il tuo cellulare deve essere connesso ad una rete mobile o Wi-Fi per ricevere notifiche, quindi assicurati che sia così.
  • Controlla che la modalità di risparmio batteria del tuo telefono non abbia un impatto sulle notifiche (Android / iOS). Se questa modalità è attiva, prova a disattivarla e a verificare se ricevi le notifiche.

Se, dopo aver seguito questi consigli, il problema persiste, contatta il Servizio Clienti di Tractive fornendoci alcuni esempi relativi a quando hai ricevuto le notifiche via e-mail, ma non tramite app.

Cosa fare se ricevi le notifiche in ritardo

Notifiche ricevute in ritardo potrebbero essere causate dalla modalità di risparmio della batteria o da app di terze parti, come spiegato sopra, quindi controlla che tali app non causino ritardi alle tue notifiche. Potresti anche ricevere notifiche in ritardo se il tuo cellulare ha una connessione debole (scarsa copertura cellulare o segnale Wi-Fi debole).

Una volta verificati tutti i passi sopra, contatta il Servizio clienti di Tractive con alcuni esempi.
Facci sapere quando ti aspettavi di ricevere le notifiche e quando le hai effettivamente ricevute. Gli screenshot che mostrano quando hai ricevuto le notifiche sono molto utili per le nostre analisi. Per favore lascia acceso il localizzatore in modo che possiamo analizzare attentamente i dati riportati dal dispositivo.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.