Risoluzione dei problemi: sto avendo problemi con la ricezione delle notifiche.

Stai avendo problemi con la ricezione delle notifiche oppure ti arrivano in ritardo? Assicurati di seguire i passi che trovi qui di seguito per risolvere il problema.

Controlla che le notifiche siano abilitate nell'app Tractive GPS

Ci sono due modi per controllare che le notifiche siano abilitate nell'app Tractive GPS.

Nell'app mobile:

1. Apri l'applicazione mobile Tractive GPS ed effettua l'accesso.
  2. Clicca su Account.
  3. Poi su Impostazioni.
  4. Seleziona Notifiche dell'applicazione mobile.
  5. Ora puoi attivare le notifiche push che desideri ricevere tramite app.

Nella web app:

1. Effettua l'accesso alla pagina my.tractive.com.
  2. Clicca su Gestisci il tuo account.
  3. Poi su Impostazioni generali.
  4. Nella parte bassa della pagina puoi attivare le notifiche che desideri ricevere.

Controlla le impostazioni del tuo sistema iOS/Android per l'app Tractive GPS

Le notifiche di qualsiasi app possono essere bloccate delle impostazioni di sistema iOS/Android del tuo smartphone o tablet. Per assicurarti che le notifiche da parte di Tractive GPS siano consentite sul tuo dispositivo, segui i passi qui sotto.

Dispositivi iOS/Apple:

1. Apri le Impostazioni del tuo dispositivo iOS/Apple.
  2. Seleziona Tractive GPS.
  3. Seleziona Notifiche.
  4. Puoi ora assicurarti che le notifiche da parte di Tractive GPS siano abilitate sul tuo iPad/iPhone:

IMG_9156D005CEDA-1.jpeg IMG_9156D005CEDA-2.jpeg

Dispositivi Android:

1. Apri le Impostazioni del tuo dispositivo Android.
  2. Scorri in basso fino alla voce Notifiche. Il menu potrebbe variare da dispositivo a dispositivo.
  3. Trova le impostazioni per le Notifiche delle app. Qui dovresti vedere tutte le applicazioni installate ed essere in grado di attivare/disattivare le notifiche.
  4. Assicurati che le notifiche di Tractive GPS siano abilitate.

Screenshot_2018-08-24-09-59-28.jpg     Screenshot_2018-08-24-09-59-42.jpg     Screenshot_2018-08-24-10-00-11.jpg     Screenshot_2018-08-24-10-00-18.jpg

Controlla le impostazioni di risparmio energia del tuo smartphone:

Alcuni smartphone offrono una modalità di risparmio della batteria che potrebbe impedire all'applicazione Tractive GPS di inviare notifiche. Questa modalità potrebbe essere chiamata Ottimizzazione batteria o Risparmio energetico sul tuo smartphone.

Apri le impostazioni della Batteria del tuo smartphone per assicurarti che le notifiche da Tractive GPS non siano bloccate. Assicurati di disattivare la modalità di risparmio energia per ricevere tutte le notifiche Tractive GPS.

Assicurati che le notifiche non siano bloccate da applicazioni di terze parti:

In alcuni casi, applicazioni di terze parti, come Clean Master o Security Master, potrebbero bloccare le notifiche Tractive GPS. Se hai queste applicazioni installate sul tuo smartphone, visita le impostazioni relative alle notifiche di queste applicazioni e assicurati che le notifiche da parte di Tractive GPS non vengano bloccate.

Testa le notifiche push

Esegui un test per verificare che le notifiche push funzionino sul tuo dispositivo. Per farlo segui queste istruzioni:

1. Apri l'applicazione mobile Tractive GPS e effettua l'accesso.
  2. Seleziona Account > Impostazioni > Test notifiche.
  3. Se il test è positivo, riceverai la conferma. In quel caso significa che le notifiche funzionano.

Controlla il GPS e le impostazioni di rete:

• Assicurati che il tuo smartphone, tablet o computer abbia una connessione a internet attiva.
  • Assicurati che il tuo Tractive GPS abbia una buona connessione di rete e GPS. Puoi verificarlo tenendo premuto il pulsante di accensione per un secondo e controllando la sequenza delle luci LED.

Resetta il Recinto Virtuale:

• Cancella il recinto Virtuale esistente e creane uno nuovo, oppure modifica la posizione del Recinto Virtuale esistente.

Controlla le impostazioni del Recinto Virtuale:

• Assicurati che i Recinti Virtuali siano stati posizionati correttamente e che non si sovrappongano, poiché questo potrebbe portare a notifiche inaccurate:

image__6_.jpg     image__5_.jpg

Consigli utili per utenti Android:

Alcuni dispositivi Android potrebbero bloccare le notifiche da Tractive GPS. Se stai utilizzando uno dei dispositivi che trovi nella lista seguente, segui i passi che trovi qui per assicurarti di poter ricevere tutte le notifiche: Asus Zenfone, Asus Zenfone 2, Huawei Honor 6, Huawei Honor 8, Huawei P8 lite, Huawei Mate 8 & Huawei Nova Plus, Huawei P20 & P30, LeEco/LeTV, Lenovo, OnePlus, OnePlus 3, OPPO, Samsung, Xiaomi

Se nessuno di questi consigli ti è stato d'aiuto, ti preghiamo di contattare il servizio clienti for per avere assistenza.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.