Risoluzione dei problemi: sto avendo problemi con la ricezione delle notifiche.

Stai avendo problemi con la ricezione delle notifiche oppure ti arrivano in ritardo? Assicurati di seguire i passi che trovi qui di seguito per risolvere il problema.

Abilita le notifiche nell'app Tractive GPS

Per prima cosa, assicurati che le notifiche siano abilitate nell'app Tractive GPS.

Nell'app mobile:

1. Apri l'applicazione mobile Tractive GPS ed effettua l'accesso.
  2. Clicca su Account > Notifiche.
  3. Ora puoi attivare le notifiche push che desideri ricevere tramite app.

Nella web app:

1. Effettua l'accesso alla pagina my.tractive.com.
  2. Clicca su Gestisci il tuo account.
  3. Poi su Impostazioni generali.
  4. Nella parte bassa della pagina puoi attivare le notifiche che desideri ricevere.

Controlla le impostazioni del sistema iOS/Android per l'app Tractive GPS

Le notifiche di qualsiasi app possono essere bloccate delle impostazioni di sistema iOS/Android del tuo smartphone o tablet. Visita le impostazioni delle notifiche del tuo telefono per assicurarti che le notifiche da parte di Tractive GPS siano consentite sul tuo dispositivo o tablet.

Controlla la impostazioni di risparmio energia del tuo smartphone:

Alcuni smartphone offrono una modalità di risparmio della batteria che potrebbe impedire all'applicazione Tractive GPS di inviare notifiche. Questa modalità potrebbe essere chiamata Ottimizzazione batteria o Risparmio energetico sul tuo smartphone.

Apri le impostazioni della Batteria del tuo smartphone per assicurarti che le notifiche da Tractive GPS non siano bloccate. Assicurati di disattivare la modalità di risparmio energia per ricevere tutte le notifiche Tractive GPS.

Assicurati che le notifiche non siano bloccate da applicazioni di terze parti:

In alcuni casi, applicazioni di terze parti, come Clean Master o Security Master, potrebbero bloccare le notifiche Tractive GPS. Se hai queste applicazioni installate sul tuo smartphone, visita le impostazioni relative alle notifiche di queste applicazioni e assicurati che le notifiche da parte di Tractive GPS non vengano bloccate.

Controlla internet e le impostazioni di rete

Per ricevere le notifiche in tempo,. il tuo smartphone, tablet o computer devono avere una connessione internet attiva e l'applicazione Tractive GPS deve essere connessa alla rete cellulare locale. Visita i seguenti articoli per saperne di più:

Reimposta il Recinto Virtuale

Cancella il recinto Virtuale esistente e creane uno nuovo, oppure modifica la posizione del Recinto Virtuale esistente.

Controlla le impostazioni del Recinto Virtuale:

Assicurati che i Recinti Virtuali siano stati posizionati correttamente e che non si sovrappongano, poiché questo potrebbe portare a notifiche inaccurate.

Controlla la funzionalità del localizzatore GPS

Nel caso in cui ci sia un problema con il modulo GPS del tuo localizzatore, potresti non ricevere le notifiche immediatamente. Controlla la funzionalità del tuo localizzatore portando il dispositivo all'aperto e facendo una passeggiata attivando la modalità LIVE Tracking. L'applicazione aggiorna la posizione in pochi secondi? Se non è così, ti preghiamo di contattare il servizio clienti di Tractive.

Consigli utili per utenti Android:

Alcuni dispositivi Android potrebbero bloccare le notifiche da Tractive GPS. Se stai utilizzando uno dei dispositivi che trovi nella lista seguente, segui i passi che trovi qui per assicurarti di poter ricevere tutte le notifiche: Asus Zenfone, Asus Zenfone 2, Huawei Honor 6, Huawei Honor 8, Huawei P8 lite, Huawei Mate 8 & Huawei Nova Plus, Huawei P20 & P30, LeEco/LeTV, Lenovo, OnePlus, OnePlus 3, OPPO, Samsung, Xiaomi.

Se nessuno di questi consigli ti è stato d'aiuto, ti preghiamo di contattare il servizio clienti per avere assistenza.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.