Notifice mancanti/false

Nell'applicazione Tractive GPS potrai ricevere notifiche riguardo ai cinque seguenti eventi:

Nel caso non ricevessi notifiche quando dovresti, o nel caso ricevessi notifiche false, leggi qui di seguito per scoprire il motivo di questi tipi di errori e come correggerli.

False notifiche di evasione del recinto virtuale

Nel caso ricevessi notifiche che indicano che il tuo cane o il tuo gatto ha lasciato la zona di sicurezza definita, quando in realtà non lo ha fatto, non significa che il localizzatore o l'applicazione sia difettoso. Questo potrebbe succedere nel caso in cui l'accuratezza del GPS non sia ideale a causa di fattori ambientali.

La maggior parte delle volte, questi allarmi si presentano a causa di un posizionamento inaccurato legato al fatto che il localizzatore GPS viene usato all'interno di un edificio o in casa.

I segnali GPS possono essere riflessi da finestre, acqua, tetti, edifici alti, foreste, meteo e anche particelle d'aria. In aggiunta, la quantità di satelliti GPS che sono visibili, influenzano ciò che vedi nella tua applicazione.

Quando il dispositivo non riesce a localizzatore il segnale GPS, utilizza un'altro metodo di localizzazione, meno accurato, per estimare la posizione approssimativa del tuo animale domestico.

Così mentre il tuo animale domestico potrebbe stare all'interno, il tetto della tua casa potrebbe bloccare il segnale GPS e per questo la tecnica di localizzazione conosciuta come triangolazione cellulare stima che il tuo cane sia fuori sullastrada. Il risultato, riceverai una notifica che il tuo cane ha abbandonato il recinto virtuale.

Cosa fare:

I nostri sviluppatori sono coscienti del problema e stanno facenddo tutto il possibile per filtrare questi dati di posizioni incorretti. Finchè non ci sarà un aggiornamento che correggerà questo problema, prova questi due consigli per prevenire che queste notifiche false appaiano sul tuo smartphone:

1. Allarga l'area del tuo recinto virtuale
  2. Spegni il localizzatore quando non lo utilizzi o quando ti trovi all'interno

Notifiche mancanti?

La lista che segue presenta le ragioni per cui potresti non aver ricevuto le notifiche:
  • Le tue notifiche nella webapp Tractive GPS o nelle impostazioni del tuo telefono non sono attive. Se credi che sia il tuo caso, attiva le notifiche quì.
  • Il tuo recinto virtuale è attivo in una posizione erronea
  • Non hai internet sul tuo smartphone/tablet
  • Hai sbagliato a scrivere il tuo indirizzo email per ricevere notifiche nella webapp (solo per le notifiche vi email ovviamente)
  • Se nessuno di questi consigli ti aiuta, ti preghiamo di contattare il servizio clienti.
    Siamo quì per aiutarti!