Non ricevo notifiche (es: Zone di Sicurezza)

In caso in cui abbiate problemi a ricevere notifiche sul vostro smartphone vi preghiamo di seguire le seguenti istruzioni.

Risoluzione problemi generale

Per ricevere notifiche sul vostro smartphone è innanzitutto necessario attivarle alla pagina http://my.tractive.com/#/notifications
Spuntate le caselle corrispondenti alla tipologia di notifiche che desiderate ricevere.

Per maggiori informazioni seguite la guida relativa al tipo di dispositivo in vostro possesso.

Controllate che il vostro dispositivo stia ricevendo notifiche

• Aprite Tractive GPS app
  • Aprite la barra laterale

• Premete sul vostro nome o sulla immagine del profilo per entrare nelle impostazioni

• Potete eseguire una prova di ricezione delle notifiche premendo il bottone "Test"

• In caso il test sia andato a buon fine riceverete il seguente messaggio e dovreste essere in grado di ricevere notifiche.

Se il test fallisce procedete come segue:

• Andate nelle impostazioni di sistema
  • Accertatevi di non essere in modalità "Risparmio energetico"
    Esso disattiva le notifiche push!
  • Scorrete verso il basso e cercate Tractive GPS nella lista:

• proseguite nel menu delle notifiche

• Assicuratevi di aver attivato tutte le notifiche per Tractive GPS app qui

• Eseguite un altro test delle notifiche all'interno di Tractive GPS App
  • Contattate il nostro servizio clienti nel caso continuiate a riscontrare problemi

Controllate che il vostro dispositivo stia ricevendo notifiche

• Aprite Tractive GPS app
  • Aprite la barra laterale

• Selezionate "Impostazioni" nella lista

• Potete eseguire una prova di ricezione delle notifiche premendo il bottone "Test"

• Nel caso in cui il test sia andato a buon fine dovreste ricevere il seguente messaggio e dovreste ricevere le notificheen_push_success.png
  • È possibile che la vostra app aggiorni automaticamente i propri push tokens e riprovi un test automaticamente in seguito:

Se il test fallisce procedete come segue:

• Andate nelle preferenze di sistema
  • Assicuratevi di non aver abilitato la modalità di risparmio energetico
    Essa disattiva le notifiche push!
  • Assicuratevi anche di non aver attivato alcuna impostazione di ottimizzazione della batteria

• Assicuratevi di non aver disattivato le notifiche dalla Tractive GPS App
  • Andate nelle preferenze di sistema -> Apps e cercate Tractive GPS

• Sotto "Notifiche" potete trovare informazioni dettagliate e abilitare le notifiche in caso in cui le abbiate precedentemente disattivate

• Eseguite un altro test delle notifiche in Tractive GPS App

Contattate il servizio clienti in caso in cui abbiate bisogno di ulteriore aiuto.