Non ricevo notifiche

Non ricevi notifiche? Prima di tutto contralle le impostazione delle notifiche su my.tractive.com oppure leggi qui per avere informazioni sul test delle notifiche push: quali notifiche sono disponibili nell'applicazione Tractive GPS?

Nel caso in cui ancora non ricevessi notifiche, trovi nella seguente lista ulteriori motivi:

• Le notifiche da Tractive GPS non sono abilitate nelle impostazioni del tuo telefono. Controlla le impostazioni del tuo telefono per assicurarti che le notifiche da Tractive GPS siano permesse.
  • Il tuo recinto virtuale potrebbe essere attivo nella posizione sbagliata. Ricontrolla che il tuo recinto virtuale sia impostato correttamente.
  • Potresti non avere internet sul tuo smartphone/tablet. Controlla la tua connessione ad internet.
  • Hai digitato in modo errato l'indirizzo email per ricevere notifiche (solo per notifiche via email). Controlla l'indirizzo email nelle impostazioni dell'account su my.tractive.com

Se questi consigli non ti sono stati di aiuto, ti preghiamo di contattare il servizio clienti.