Risoluzione dei problemi: sto avendo problemi con le notifiche

Hai problemi con le notifiche o le ricevi con notevole ritardo? Segui questi consigli per assicurati che riceverai le notifiche quando ti serviranno.

Controlla le impostazioni delle notifiche per Tractive GPS:

Prova le notifiche push:

Puoi verificare se le notifiche push funzionano sul tuo telefono seguendo i passi sottostanti:

• Apri l'app Tractive GPS ed effettua il login.
  • Seleziona Account > Impostazioni >Test notifiche.
  • Se il test è andato a buon fine, vedrai una conferma sotto forma di notifica e le notifiche dovrebbero funzionare.

Abilita le notifiche per Tractive GPS sul tuo smartphone:

Se il test non è andato a buon fine, controlla le impostazioni del tuo telefono per assicurarti che le notifiche non siano bloccate:

Screenshot_2018-08-24-09-59-28.jpg     Screenshot_2018-08-24-09-59-42.jpg     Screenshot_2018-08-24-10-00-11.jpg     Screenshot_2018-08-24-10-00-18.jpg

Controlla le impostazioni di risparmio energia del tuo smartphone:

Alcuni smartphone offrono una modalità di risparmio della batteria che potrebbe impedire all'applicazione Tractive GPS di inviare notifiche. Questa modalità potrebbe essere chiamata Ottimizzazione batteria o Risparmio energetico sul tuo smartphone.

Apri le impostazioni della Batteria del tuo smartphone per assicurarti che le notifiche da Tractive GPS non siano bloccate. Assicurati di disattivare la modalità di risparmio energia per ricevere tutte le notifiche Tractive GPS.

Assicurati che le notifiche non siano bloccate da applicazioni di terze parti:

In alcuni casi, applicazioni di terze parti, come Clean Master o Security Master, potrebbero bloccare le notifiche Tractive GPS. Se hai queste applicazioni installate sul tuo smartphone, visita le impostazioni relative alle notifiche di queste applicazioni e assicurati che le notifiche da parte di Tractive GPS non vengano bloccate.

Controlla il GPS e le impostazioni di rete:

• Assicurati che il tuo smartphone, tablet o computer abbia una connessione a internet attiva.
  • Assicurati che il tuo Tractive GPS abbia una buona connessione di rete e GPS. Puoi verificarlo tenendo premuto il pulsante di accensione per un secondo e controllando la sequenza delle luci LED.

Resetta il Recinto Virtuale:

• Cancella il recinto Virtuale esistente e creane uno nuovo, oppure modifica la posizione del Recinto Virtuale esistente.

Controlla le impostazioni del Recinto Virtuale:

• Assicurati che i Recinti Virtuali siano stati posizionati correttamente e che non si sovrappongano, poiché questo potrebbe portare a notifiche inaccurate:

image__6_.jpg     image__5_.jpg

Consigli utili per utenti Android:

Alcuni dispositivi Android potrebbero bloccare le notifiche da Tractive GPS. Se stai utilizzando uno dei dispositivi che trovi nella lista seguente, segui i passi che trovi qui per assicurarti di poter ricevere tutte le notifiche: Asus Zenfone, Asus Zenfone 2, Huawei Honor 6, Huawei Honor 8, Huawei P8 lite, Huawei Mate 8 & Huawei Nova Plus, Huawei P20 & P30, LeEco/LeTV, Lenovo, OnePlus, OnePlus 3, OPPO, Samsung, Xiaomi

Se nessuno di questi consigli ti è stato d'aiuto, ti preghiamo di contattare il servizio clienti for per avere assistenza.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.