Cronologia di posizione & Heat Map

Ti stai chiedendo dove vanno i tuoi animali domestici quando li lasci liberi o quando escono ad esplorare? Non domandartelo più, grazie alla cronologia di posizione e alle impostazioni della funzione Heat Map nell'applicazione Tractive GPS.

*Questa funzione è disponibile solo sui dispositivi cellulari.

Vedi la cronologia della posizione

Per vedere la cronologia della posizione del tuo animale domestico, clicca sull'icona del calendario nell'angolo in alto a destra della mappa nell'applicazione Tractive GPS o nella webapp:

In seguito selezione la data di inizio desidereata e il periodo di tempo in cui vorresti vedere la cronologia di posizione del tuo animale domestico. Potrai indicare un lasso di tempo tramite l'indicatore:

In qualità di cliente premium, avrai l'opzione di esportati quei dati sul tuo computer come file *.gpx (solamente nella webapp).

Cos'è la Heat map?

Questa funzione è disponibile solo sui dispositivi cellulari.
Nelle impostazione della mappa, troverai anche l'opzione "Mostra Heatmap". Questa utile funzione illustra a colori, sulla cronologia di posizione, quanto tempo il tuo animale domestico sia stato in un particolare luogo. Con questi dati potresti essere in grado di determinare i luoghi in cui il tuo animale domestico ama stare!

Le zone verdi mostrano le zone in cui il tuo animale ha indugiato, mentre i colori giallo e rosso indicano luoghi in cui il tuo animale domestico ha passato la maggior parte del suo tempo.

Come attivare la Heat Map

• Nella vista della mappa dell'applicazione, apri le impostazioni della mappa, cliccando sulla ruota dentata nell'angolo a destra.
  • Attiva "Mostra Heatmap" con la barra scorrevole o la casella di spunta
  • Torna alla mappa e attiva la cronologia di posizione, cliccando sull'icona del calendario
  • Ora potrai vedere la Heat Map del tuo animale domestico