Heatmap - come funziona e come attivarla

Questa è la procedura di attivazione della heatmap:

• Aprite le impostazioni della mappa (gear-wheel_15.png)
  • Muovete lo slider per attivare la Heat maps

Come utilizzare le Heat Maps:

• Attivate la cronologia 24h
  • Le tracce ora sono colorate e rappresentano quanto tempo il tuo cucciolo ha passato in una specifica posizione.

Quanto più i colori rosso o verde sono intensi sui punti e tanto più a lungo il cucciolo si è fermato in quel luogo.

Questa è la procedura di attivazione della heatmap:

• Aprite le impostazioni della mappa (gear-wheel_15.png)
  • Spuntate la casella per attivare le Heat Maps

Come utilizzare le Heat Maps:

• Attivate la cronologia 24h
  • Le tracce ora sono colorate e rappresentano quanto tempo il tuo cucciolo ha passato in una specifica posizione.

Quanto più i colori rosso o verde sono intensi sui punti e tanto più a lungo il cucciolo si è fermato in quel luogo.