Heat Map

Andando sulla Cronologia delle posizioni, potrai anche abilitare l'opzione Heatmap. Questa utile funzione illustra a colori, sulla cronologia di posizione, quanto tempo il tuo animale domestico è stato in un particolare luogo. Con questi dati puoi determinare i luoghi in cui il tuo animale domestico ama stare!

Le zone verdi mostrano le zone in cui il tuo animale ha indugiato, mentre i colori giallo e rosso indicano luoghi in cui il tuo animale domestico ha passato la maggior parte del suo tempo.

Come attivare la Heat Map

• Seleziona la sezione Mappa dell'applicazione Tractive GPS o della web app, poi clicca sull'icona del calendario per aprire la Cronologia delle posizioni.
  • Nella parte alta dello schermo, usa il pulsante per abilitare l'opzione Mostra Heatmap.
  • Ora potrai vedere la Heat Map del tuo animale domestico, ed i posti in cui è stato.