Cronologia di posizione & Heat Map

Ti stai chiedendo dove vanno i tuoi animali domestici quando li lasci liberi o quando escono ad esplorare? Non domandartelo più, grazie alla cronologia di posizione e alle impostazioni della funzione Heat Map nell'applicazione Tractive GPS.

Vedi la cronologia della posizione

Per vedere la cronologia della posizione del tuo animale domestico, clicca sull'icona del calendario nell'angolo in alto a destra della mappa nell'applicazione Tractive GPS o nella webapp:

In seguito selezione la data di inizio desidereata e il periodo di tempo in cui vorresti vedere la cronologia di posizione del tuo animale domestico. Potrai indicare un lasso di tempo tramite l'indicatore:

In qualità di cliente premium, avrai l'opzione di esportati quei dati sul tuo computer come file *.gpx (solamente nella webapp).

Cos'è la Heat map?

Nelle impostazione della mappa, troverai anche l'opzione "Mostra Heatmap". Questa utile funzione illustra a colori, sulla cronologia di posizione, quanto tempo il tuo animale domestico sia stato in un particolare luogo. Con questi dati potresti essere in grado di determinare i luoghi in cui il tuo animale domestico ama stare!

Le zone verdi mostrano le zone in cui il tuo animale ha indugiato, mentre i colori giallo e rosso indicano luoghi in cui il tuo animale domestico ha passato la maggior parte del suo tempo.

Come attivare la Heat Map

• Nella vista della mappa dell'applicazione, apri le impostazioni della mappa, cliccando sulla ruota dentata nell'angolo a destra.
  • Attiva "Mostra Heatmap" con la barra scorrevole o la casella di spunta
  • Torna alla mappa e attiva la cronologia di posizione, cliccando sull'icona del calendario
  • Ora potrai vedere la Heat Map del tuo animale domestico