Heat Map

Questa funzione è disponibile solo sui dispositivi cellulari.
Nelle impostazione della mappa, troverai anche l'opzione "Mostra Heatmap". Questa utile funzione illustra a colori, sulla cronologia di posizione, quanto tempo il tuo animale domestico sia stato in un particolare luogo. Con questi dati potresti essere in grado di determinare i luoghi in cui il tuo animale domestico ama stare!

Le zone verdi mostrano le zone in cui il tuo animale ha indugiato, mentre i colori giallo e rosso indicano luoghi in cui il tuo animale domestico ha passato la maggior parte del suo tempo.

Come attivare la Heat Map

• Seleziona mappa, poi clicca l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in basso a destra per aprire le impostazioni della mappa.
  • Abilita l'opzione Mostra Heatmap.
  • Torna alla mappa e attiva la cronologia di posizione, cliccando sull'icona del calendario.
  • Ora potrai vedere la Heat Map del tuo animale domestico.