Realtà Aumentata

La Realtà Aumentata (AR) è una nuova tecnologia che permette ad una visione in diretta dell'ambiente reale circostante di essere sovrapposta alla visione utente del tuo dispositivo. Per quanto riguarda Tractive GPS, il dispositivo ti offre una maniera totalmente nuova di trovare il tuo animale domestico.

Note: la funzione Realtà Aumentata è disponibile solo sull'applicazione mobile Tractive GPS con un abbonamento PREMIUM.

Come abilitare la funzione Realtà aumentata:

• Nella sezione Mappa, clicca sull'icona a ghiera nell'angolo in basso a destra della mappa e abilita la funzione Realtà Aumentata (AR) usando l'apposito pulsante.
  • Ritorna alla Mappa e usa il pulsante nella parte in basso per passare alla visione in AR:

Come utilizzare la funzione della Realtà Aumentata:

• Tornando alla visualizzazione Mappa, clicca sul bottone 3D per attivare la visualizzazione della realtà aumentata.

• Ora sarai in grado di muoverti con il tuo smartphone. Grazie alla vista della telecamera, ti sarà possibile osservare tutto ciò che si trova nelle tue vicinanze da ogni angolo.
  • Per vedere dove si dirigono il tuo cane o il tuo gatto vedrai uno spillo con la distanza approssimativa che dovrai percorrere per raggiungere il tuo animale domestico.

Una nota sulla precisione della posizione:

La funzione della realtà aumentata utilizza la posizione GPS del tuo smartphone e la confronta a quella del tuo localizzatore.

Questo potrebbe causare alcune deviazioni quando il localizzatore GPS si trova nelle immediate vicinanze del tuo smartphone. La possibilità di un'imprecisione GPS in entrambi i dispositivi e la combinazione di questi dati potrebbe portare ad una rappresentazione della distanza maggiore rispetto alla distanza attuale.