Realtà Aumentata

La Realità Aumentata (AR) è una nuova tecnologia che permette ad una visione in diretta dell'ambiente del mondo reale di essere sovrapposta alla visione che l'utente ha del tuo dispostivo. Per quanto riguarda Tractive GPS, il dispositivo ti offre una maniera totalmente nuova per trovare il tuo animale domestico.

Come abilitare la funzione Realtà aumentata:

• Seleziona Mappa, poi clicca l'icona ingranaggio nell'angolo in basso a destra per aprire le impostazione della mappa.

• Abilita l'opzione mostra la realtà aumentata

Come utilizzare la funzione della Realtà Aumentata:

• Tornando alla visualizzazione Mappa, clicca sul bottone 3D per attivare la visualizzazione della realtà aumentata.

• Ora sarai in grado di muoverti con il tuo smartphone. Grazie alla vista della telecamera, ti sarà possibile osservare tutto ciò che si trova nelle tue vicinanze da ogni angolo.
  • Per vedere dove si dirigono il tuo cane o il tuo gatto vedrai uno spillo con la distanza approssimativa che dovrai percorrere per raggiungere il tuo animale domestico.

Una nota sulla precisione della posizione:

La funzione della realtà aumentata utilizza la posizione GPS del tuo smartphone e la confronta a quella del tuo localizzatore.

Questo potrebbe causare alcune deviazioni quando il localizzatore GPS si trova nelle immediate vicinanze del tuo smartphone. La possibilità di un'imprecisione GPS in entrambi i dispositivi e la combinazione di questi dati potrebbe portare ad una rappresentazione della distanza maggiore rispetto alla distanza attuale.