Come posso modificare i dettagli del mio animale domestico?

Nell'applicazione Tractive GPS per smartphone:

• Apri l'applicazione Tractive GPS ed effettua il log in.
  • Seleziona l'animale domestico desiderato cliccando sulla sua foto o sul centro della parte inferiore dello schermo.
  • Premi Profilo, poi Dettagli.
  • Ora puoi modificare tutti i dettagli dell'animale domestico, come il nome, il tipo, la razza, la data di nascita, il sesso, lo stato della sterilizzazione, l'altezza, il peso e l'ID del microchip.
  • Premi l'icona della fotocamera vicino alla foto del tuo animale domestico per caricare una nuova foto.

Nella web app Tractive GPS:

• Visita my.tractive.com ed effettua il log in.
  • Sul menu a sinistra, seleziona l'icona con la i circolare vicina al localizzatore dell'animale domestico di cui vuoi cambiare i dettagli.
  • Nella sezione Profilo del cucciolo, seleziona Modifica
  • Ora puoi cambiare tutti i dettagli del tuo animale domestico (vedi sopra) - assicurati di premere SALVA.
  • Premi sulla foto del tuo animale domestico per caricare una nuova foto.