Come posso aggiungere o modificare i dettagli del mio animale domestico?

Una volta che hai attivato un localizzatore Tractive GPS, aggiungi facilmente i dettagli del tuo animale domestico seguendo questi passi.

Nell'applicazione Tractive GPS:

• Seleziona Oltre > Connetti animali domestici e localizzatori
  • Seleziona Crea animali domestici
  • Ora potrai aggiungere tutti i dettagli degl'animali domestici; clicca sulla barra blu nella parte bassa dell'applicazione per creare l'animale domestico.

Su my.tractive.com:

• Nel menu principale, seleziona l'icona circolare i accanto al numero seriale del tuo localizzatore ed il simbolo della batteria.
  • Nella sezione Profilo dell'animale domestico, seleziona Aggiungi un nuovo animale domestico.
  • Ora potrai aggiungere tutti i dettagli del tuo animale domestico.

Modifica dettagli preesistenti dell'animale domestico

Nell'applicazione Tractive GPS:

• Seleziona Profilo > Dettagli
  • Ora potrai modificare tutti i dettagli di tutti i tuoi animali domestici

Su my.tractive.com:

• Nel menu principale, seleziona l'icona circolare i accanto al profilo dell'animale domesti che vuoi modificare.
  • Nella sezione Profilo dell'animale domestico, seleziona Modifica.
  • Ora potrai modificare tutti i dettagli dell'animale domestico.