Come posso aggiungere o modificare i dettagli dei miei animali domestici?

Hai l'opzione di modificare qualsiasi dettaglio delle informazioni del tuo animale domestico in qualsiasi momento

Aggiungi un animale domestico

• Se il tuo localizzatore esistente viene mostrato solamente con il suo numero seriale, dovrai aggiungere un nuovo profilo del tuo animale domestico.
  • Nella mappa dell'applicazione GPS, apri il menu, cliccando sulle 3 icone "Hamburer" allineate (nell'angolo in altro a sinistra)
  • Clicca sui i_15x15.jpg vicino al numero seriale / simbolo della batteria
  • Seleziona "Aggiungi animale domestico" e selezione un cucciolo aggiunto precedentemente oppure "Nuovo animale domestico"
  • Ora potrai aggiungendere tutti i dettagli del tuo animale domestico:

Modifica dettagli degli animali domestici esistenti

• Per modificare i dettagli esistenti o aggiungere ulteriori informazioni a profili di cuccioli creati precedentemente, ti preghiamo di selezionare il i_15x15.jpg  nel menu della barra laterale vicino al nome dell'animale domestico / profilo che vuoi cambiare.
  • In seguito seleziona l'icona dettagli nella lista
  • Ora potrai cambiare il nome ed altri dettagli:

Aggiungi un animale domestico

• Se il tuo localizzatore esistente viene mostrato solamente con il suo numero serie nella barra laterale dell'applicazione, dovrai aggiungere un nuovo profilo del tuo animale domestico.
  • Nella mappa dell'applicazione GPS, apri il menu, cliccando sulle 3 icone "Hamburer" allineate (nell'angolo in altro a sinistra)
  • Seleziona "Aggiungi" nella barra laterale
  • Ora potrai aggiungere un'immagine del tuo animale domesti e il nome

Cambia dettagli di animali domestici esistenti

• Per cambiare i dettagli esistenti o aggiungere ulteriori informazioni a profili creati precedentemente, ti preghiamo di selezionare i_15x15.jpg  nella barra laterale accanto al profilo che vuoi cambiare.
  • In seguito seleziona l'icona dettagli nella lista
  • Ora potrai cambiare il nome e qualsiasi dettagli:

Aggiungi un animale domestico

Dopo aver attivato un nuovo localizzatore ti verrà mostrato con il suo numero seriale nella barra laterale. In seguito potrai creare un nuovo profilo del tuo animale domesti ed aggiungere e modificare dati esistenti.
  • Clicca il piccolo i_15x15.jpg accanto al localizzatore che desidere modificare.
  • Nel caso in cui non ci fosse alcun profilo connesso con il tuo localizzatore, potrai crearne uno nuovo oppure selezionarne uno esistente:

• Nel caso tu abbia già connesso un profilo, vedrai la seguente finestra:

• Se dovrai cambiare qualche dato inserito, potrai cliccare il bottone "Modifica" qui in fondo