Come posso aggiungere informazioni sul mio cucciolo?

Avete la possibilità di modificare ogni singola informazione riguardante il vostro animale su ogni piattaforma supportata:

• Aprite la balla laterale (con simbolo di un hamburger)
  • Se il Localizzatore esistente mostra solo il suo ID dovete aggiungere un nuovo profilo per il cucciolo
  • Selezionate "Aggiungi" nella barra laterale
  • Ora potete aggiungere il nome e la foto del vostro cucciolo

• Dopo aver premuto su avanti potete selezionare il tipo e la razza del vostro animaleA
    Dato che il nostro animale test "Fritz" è un uccello abbiamo selezionato "Altro"

• Nel prossimo passo sarete in grado di collegare un localizzatore esistente al nuovo profilo oppure di attivarne uno nuovo.

• Nell'ultimo passaggio avrete la possibilità di creare una Zona di Sicurezza

• Per cambiare dettagli esistenti o per aggiungerne di ulteriori, selezionate  i_15x15.jpg  nella barra laterale vicino al profilo che desiderate cambiare
  • In seguito selezionate i dettagli nella lista
  • Ora potete modificare il nome e tutti gli altri dettagli:

• Aprite la balla laterale (con simbolo di un hamburger)
  • Se il Localizzatore esistente mostra solo il suo ID dovete aggiungere un nuovo profilo per il cucciolo
  • Selezionate "Aggiungi" nella barra laterale
  • Ora potete aggiungere il nome e la foto del vostro cuccioloa_en_1.png
  • Dopo aver premuto su avanti potete selezionare il tipo e la razza del vostro animaleA
    Dato che il nostro animale test "Fritz" è un uccello abbiamo selezionato "Altro"

• Nel prossimo passaggio sarete in grado di collegare il profilo a un nuovo localizzatore oppure ad uno già esistente.

• Nell'ultimo passaggio avrete la possibilità di creare una Zona di Sicurezza

• Per cambiare dettagli esistenti o per aggiungerne di ulteriori, selezionate  i_15x15.jpg  nella barra laterale vicino al profilo che desiderate cambiare
  • In seguito selezionate i dettagli nella lista
  • Ora potete modificare il nome e tutti gli altri dettagli:

Dopo aver attivato un nuovo localizzatore verrà mostrato con il proprio ID nella barra laterale. Dopodichè potete creare un nuovo profilo del cucciolo, oppure aggiungere o modificare informazioni esistenti.
  • Cliccate sulla piccola i_15x15.jpg  vicino al localizzatore che volete modificare
  • Se nessun profilo è collegato al localizzatore potete crearne uno nuovo ooppure sceglierne uno tra quelli già esistenti.

• Quando avete già collegato un profilo vedrete la seguente finestra:

• Se desiderate modificare alcune delle informazioni già inserite potete cliccare su "modifica" nella parte inferiore dello schermo.