Posso accedere ai miei dati dopo aver spento Tractive GPS?

I dati saranno disponibili fino a quando non riattiverete localizzatore Tractive GPS.
Potete vedere, esportare e scaricare i dati sulla posizione del vostro localizzatore fino a quando non riattiverete il dispositivo.

Prestate attenzione al fatto che tutti i dati verrano persi una volta che riattiverete il dispositivo.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Non condivideremo il tuo indirizzo e-mail e potrai scegliere di cancellarti in qualsiasi momento: è promesso!