Verrò rimborsato in caso di cancellazione del servizio anticipata?

Nella maggior parte dei casi interrompere l'abbonamento al servizio del vostro localizzatore Tractive GPS, prima del rinnovo automatico, non prevede un rimborso. (Per dettagli vi preghiamo di controllare i nostri Termini di Servizio)

Potete utilizzare il vostro localizzatore normalmente fino alla data di scadenza del vostro abbonamento. Il servizio in seguito non verrà più rinnovato automaticamente.

Se siete residenti in uno stato in cui la legge prevede rimborsi nel caso di cancellazione del servizio anticipata potreste avere diritto ad un rimborso. 

  • Se pensate di avere diritto a un rimborso vi preghiamo di aprire un ticket.
  • Vi preghiamo di comunicarci informazioni riguardanti il vostro caso e riguardo al vostro paese di residenza.

 

Come posso cancellare il mio abbonamento?

È possibile interrompere il servizio attivo in qualsiasi momento nelle impostazioni dell'account. Le basterà seguire questa procedura:

1. Connettersi al proprio account: https://my.tractive.com/#/services

TERM_IT.PNG


2. Qui troverai una lista di tutti i servizi attivi
3. Per terminare il servizio ti basterà cliccare su "Annulla il servizio"
4. Ogni azione sarà validata previa verifica di email e password

In caso vogliate tornare ad utilizzare nuovamente il vostro localizzatore in un momento successivo, potete sempre riattivarlo nella pagina di attivazione (tractive.com/activate) o nell'app per smartphone. 

 

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Non condivideremo il tuo indirizzo e-mail e potrai scegliere di cancellarti in qualsiasi momento: è promesso!