Polizza di cancellazione

Hai dei problemi con il tuo localizzatore GPS?

Nel caso in cui riscontrassi qualsiasi tipo di problema con il tuo localizzatore Tractive GPS, contatta il servizio clienti Tractive per un supporto personalizzato. I nostri esperti possono fornirti consigliere per aiutarti a far funzionare il tuo localizzatore come tu vorresti, o, se necessario, ti possono aiutare a riparare o sostituire il dispositivo nel caso la garanzia annuale sia ancora valida.

Cancellare il suo piano di servizio Tractive

Puoi interrompere il tuo piano di servizio attivo in qualsiasi momento nelle impostazioni dell'account sotto https://my.tractive.com/#/services

• Lì troverai una lista con tutti i tuoi servizi attivi.
  • Per terminare un piano di servizi specifico, clicca su "cancella servizio".
  • Le tue azioni devono essere convalidate con la tua emil e password.
  • Una volta cancellato, i rinnovi automatici verranno disabilitati;nonostante ciò potrai ancora usare il piano di servizio fino alla fine del tempo in cui hai prepagato il servizio.

Nel caso in cui tu voglia riusare il tuo localizzatore in un momento successivo, potrai sempre riattivarlo sul tuo sito web sotto http://www.tractive.com/activate oppure sull'applicazione smartphone.