Come posso cancellare il mio servizio Tractive GPS?

Hai dei problemi con il tuo localizzatore GPS?

Nel caso in cui riscontrassi qualsiasi tipo di problema con il tuo localizzatore Tractive GPS, contatta il servizio clienti Tractive per un supporto personalizzato. I nostri esperti possono fornirti consigliere per aiutarti a far funzionare il tuo localizzatore come tu vorresti, o, se necessario, ti possono aiutare a riparare o sostituire il dispositivo nel caso in cui la garanzia annuale sia ancora valida.

Cancellare il tuo piano di servizio Tractive

Puoi interrompere il tuo piano di servizio attivo in qualsiasi momento nelle impostazioni dell'account sotto https://my.tractive.com/#/services

• Lì troverai una lista con tutti i tuoi servizi attivi.
  • Per annullare un piano di servizio, fai clic su Ulteriori azioni >Cancella servizio.
  • Segui i passi per continuare con la procedura.
  • Le tue azioni devono essere convalidate con la tua email e password.
  • Una volta cancellato, i rinnovi automatici verranno disabilitati; nonostante ciò potrai ancora usare il piano di servizio fino alla sua scadenza, che rimarrà invariata.

Nel caso in cui tu voglia riutilizzare il tuo localizzatore in un momento successivo, potrai sempre riattivarlo sul tuo sito web sotto http://www.tractive.com/activate oppure nell'applicazione smartphone.