Come posso cancellare il mio abbonamento?

Per terminare il vostro abbonamento al servizio di localizzazione e interrompere i pagamenti procedete come indicato qui:

• Visitate https://my.tractive.com/#/services
    Barra laterale - Impostazioni Account  - Il vostro piano di Servizio
  • Vedrete una lista di localizzatori associati al vostro account Tractive

• Per terminare uno specifico piano di servizio cliccate su "Cancella Servizio"
  • Vi verrà richiesta la password del vostro account per confermare la cancellazione.

In caso vogliate tornare ad utilizzare nuovamente il vostro localizzatore in un momento successivo, potete sempre riattivarlo nella pagina di attivazione o nell'app per smartphone.