Come posso cancellare il mio abbonamento?

È possibile interrompere il servizio attivo in qualsiasi momento nelle impostazioni dell'account. Le basterà seguire questa procedura:

1. Connettersi al proprio account: https://my.tractive.com/#/services

2. Qui troverai una lista di tutti i servizi attivi
3. Per terminare il servizio ti basterà cliccare su "Annulla il servizio"
4. Ogni azione sarà validata previa verifica di email e password

In caso vogliate tornare ad utilizzare nuovamente il vostro localizzatore in un momento successivo, potete sempre riattivarlo nella pagina di attivazione (tractive.com/activate) o nell'app per smartphone.

Se si verificano problemi con la cancellazione del piano di assistenza, utilizzare il nostro modulo di contatto.