Come posso caricare il localizzatore GPS Tractive?

Tractive GPS

• Aggancia il morsetto di carica AC all'adattatore AC.
  • Connetti il cavo USB all'adattatore AC.
  • Attacca il morsetto al dispositivo allineando con attenzione le 4 spille dorate.
  • La luce LED del localizzatore Tractive GPS si illuminerà di colore rosso mentre il dispositivo si carica.
  • Quando il dispositivo sarà completamente carico, la luce rossa si spegnerà (approssimativamente la carica dura due ore).

Tractive GPS XL

• Connetti il localizzatore Tractive GPS XL all'alimentatore inserendo il caricatore USB incluso nell'adattatore USB.
  • La luce LED del localizzatore Tractive GPS XL si illuminerà di colore rosso mentre il dispositivo si carica.
  • Quando il dispositivo sarà completamente carico, la luce rossa si spegnerà.

Tractive GPS CAT

1. Premi i pulsanti che si trovano sopra e sotto il dispositivo per sganciare la batteria.
  2. Inserisci la batteria nel caricatore presente nella confezione e connettilo a una fonte di energia.
  3. Mentre il dispositivo si carica comparirà la luce LED rossa.
  4. Quando il dispositivo sarà completamente carico la luce rossa si spegnerà.

Fai clic qui per consigli su come ricaricare il localizzatore