Come posso caricare il localizzatore GPS Tractive?

Mentre ricarichi il localizzatore, il LED si illuminerà di rosso. Una volta che la carica sarà terminata, la luce rossa si spegnerà o comparirà una luce verde.

Solitamente, la luce LED rossa si accende entro pochi secondi, a indicare che il localizzatore si sta caricando.

Se il localizzatore non è stato caricato da un po' di tempo, la luce LED potrebbe impiegare fino a un minuto per accendersi di rosso.

Segui i passi descritti qui sotto per ricaricare il tuo localizzatore Tractive GPS.

Tractive GPS DOG 4/LTE, Tractive GPS CAT 4/LTE

• Aggancia saldamente il caricatore all'estremità del localizzatore con i punti di ricarica magnetici dorati, come nel video in basso. Dovresti sentire un "click" quando il caricatore è agganciato al localizzatore. Il dispositivo si accenderà automaticamente quando lo ricarichi.
  • Collega il caricabatterie ad una fonte di alimentazione. Il tempo di ricarica è di circa 3 ore.
  • Tira leggermente per separare il localizzatore dal cavo di ricarica.
  • Prima di utilizzare il dispositivo per la prima volta, assicurati di caricare il localizzatore per almeno 2 ore.

In alternativa, puoi provare la nostra custodia di ricarica, che è disponibile per l'acquisto sul nostro negozio online.

• Posiziona il localizzatore all'interno della custodia di ricarica, assicurandoti che i due punti di ricarica dorati sul dispositivo siano allineati con quelli sulla custodia.
  • Collega il cavo di ricarica alla custodia (Nota: la maggior parte dei cavi USB funziona, ma non tutti sono compatibili. Pertanto, se riscontri difficoltà nel caricare il dispositivo, assicurati di utilizzare il cavo USB ricevuto in dotazione con la custodia).
  • Collega il caricabatterie ad una fonte di alimentazione. Il localizzatore si ricaricherà completamente in meno di 3 ore.
  • Una volta completata la ricarica, rimuovi la custodia di ricarica dal localizzatore.

Tractive CAT Mini

CAT Mini Ladevorgang.gif

• Inserisci il localizzatore nel caricatore premendo saldamente e assicurati che i punti di ricarica dorati sul retro del dispositivo si allineino con quelli del caricatore.
  • Dovresti sentire un "click" quando il localizzatore è agganciato correttamente e inizia a caricarsi.
  • Mentre il dispositivo è in carica, si accenderà una luce rossa, che poi diventerà verde una volta completata la ricarica. Il tempo di ricarica è di circa 2-3 ore.
  • Applica una pressione sul localizzatore attraverso la fessura sul retro del caricatore per rimuoverlo con facilità dal dispositivo.

Tractive DOG XL

• Aggancia saldamente il caricabatterie sul retro del localizzatore sui punti di ricarica magnetici dorati. Il localizzatore si accenderà automaticamente quando lo si ricarica.
  • Collega il caricatore a una fonte di alimentazione. Il tempo di ricarica è di circa 4,5 ore.
  • Tira leggermente per scollegare il localizzatore dal cavo di ricarica.

Tractive GPS Cat Tracker (IKATI), Tractive GPS DOG

• Rimuovi la clip e il supporto se necessario.
  • Premi i pulsanti che si trovano sopra e sotto il dispositivo per sganciare la batteria.
  • Inserisci la batteria nel caricatore presente nella confezione e connettilo a una fonte di alimentazione. Il tempo di ricarica è di circa 3 ore.

Localizzatore Tractive GPS CAT con collare integrato

• Rimuovi il localizzatore dal tuo animale domestico.
  • Premi il pulsante alle due estremità del dispositivo per scollegare il localizzatore dalla batteria.
  • Inserisci la batteria nel caricatore in dotazione e connettilo a una fonte di alimentazione. Il tempo di ricarica è di circa tre ore.

Nota bene: mentre la batteria del GPS CAT, del GPS DOG o del GPS CAT con collare integrato è in carica, il livello della batteria mostrato nella app non si aggiornerà, pertanto non mostrerà il livello di carica attuale. Questo perché il localizzatore può inviare dati alla app solo quando la batteria è collegata e il dispositivo è acceso. Una volta completata la ricarica, collega la batteria al localizzatore, assicurati che il dispositivo sia acceso e attendi qualche minuto finché il livello della batteria mostrato nella app sarà aggiornato.

Tractive GPS Classic, Tractive GPS 3G

• Aggancia il morsetto di carica AC all'adattatore AC.
  • Collega il cavo USB all'adattatore AC e connettilo a una fonte di energia.
  • Attacca il morsetto al dispositivo allineando con attenzione i 4 punti magnetici dorati. Il tempo di ricarica è di circa 2 ore.

Tractive GPS XL

• Connetti il localizzatore Tractive GPS XL a una presa di corrente inserendo il caricatore USB fornito in dotazione nell'adattatore USB. Il tempo approssimativo di ricarica è di 8 ore.

Quale tipo di adattatore è consigliabile utilizzare?

Gli adattatori da 5V con amperaggio 1A possono essere utilizzati per ricaricare in tutta sicurezza i dispositivi Tractive. Qualsiasi caricatore con voltaggio maggiore (per esempio 9V) potrebbe danneggiare il localizzatore.

Si consiglia vivamente di non ricaricare il localizzatore utilizzando la porta di ricarica dell'auto. Queste porte di ricarica, infatti, hanno spesso una potenza di uscita molto elevata che potrebbe danneggiare la batteria del localizzatore.

Problemi con la ricarica? Dai un'occhiata a questo articolo >

Contatta Tractive

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.