Come posso caricare il localizzatore GPS Tractive?

Tractive IKATITractive GPS DOG, Tractive GPS CAT

1. Rimuovi la clip e il supporto se necessario (localizzatori DOG o IKATI)
  2. Premi i pulsanti che si trovano sopra e sotto il dispositivo per sganciare la batteria.
  3. Inserisci la batteria nel caricatore presente nella confezione e connettilo a una fonte di energia.
  4. Mentre il dispositivo si carica comparirà la luce LED rossa.
  5. Quando il dispositivo sarà completamente carico la luce rossa si spegnerà.

Tractive GPS XL

1. Connetti il localizzatore Tractive GPS XL all'alimentatore inserendo il caricatore USB incluso nell'adattatore USB.
  2. La luce LED del localizzatore Tractive GPS XL si illuminerà di colore rosso mentre il dispositivo si carica.
  3. Quando il dispositivo sarà completamente carico, la luce rossa si spegnerà.

Tractive GPS Classic & Tractive GPS 3G

1. Aggancia il morsetto di carica AC all'adattatore AC.
  2. Connetti il cavo USB all'adattatore AC e connettilo a una fonte di energia.
  3. Attacca il morsetto al dispositivo allineando con attenzione le 4 puntine dorate.
  4. La luce LED del localizzatore Tractive GPS si illuminerà di colore rosso mentre il dispositivo si carica.
  5. Quando il dispositivo sarà completamente carico, la luce rossa si spegnerà (approssimativamente la carica dura due ore).

Fai clic qui se hai problemi a ricaricare il dispositivo