Come posso caricare il localizzatore GPS Tractive?

Mentre ricarichi il localizzatore, il LED si illuminerà di rosso. Una volta che la carica sarà terminata, la luce rossa si spegnerà o comparirà una luce verde.

Segui i passi descritti in basso per ricaricare il tuo localizzatore Tractive GPS.

Tractive GPS DOG LTE

• Connetti il localizzatore (il lato magnetico della batteria) al cavo di ricarica che ti è stato fornito.
  • Collega il cavo di ricarica ad una fonte di energia. Il tempo approssimativo di ricarica è di 3 ore.
  • Tira dolcemente per separare il localizzatore e il cavo di ricarica.
  • Al primo utilizzo dopo l'acquisto, assicurati di ricaricare il localizzatore per almeno 2 ore.
  • Il localizzatore si accenderà automaticamente una volta terminata la ricarica.

Tractive GPS Cat Tracker, Tractive GPS DOG

• Rimuovi la clip e il supporto se necessario.
  • Premi i pulsanti che si trovano sopra e sotto il dispositivo per sganciare la batteria.
  • Inserisci la batteria nel caricatore presente nella confezione e connettilo a una fonte di energia.  Il tempo approssimativo di ricarica è di 3 ore.

Nota: Mentre la batteria sta caricando, il livello della batteria mostrato nella app non si aggiornerà mostrando il reale livello di carica. Questo perché il localizzatore può inviare dati alla app soltanto se la batteria è collegata e il dispositivo è acceso. Una volta che la ricarica è completa, attacca la batteria al localizzatore, assicurati che sia acceso e attendi alcuni minuti fino a quando il livello della batteria mostrato nella app sarà aggiornato.

Tractive GPS Classic, Tractive GPS 3G

• Aggancia il morsetto di carica AC all'adattatore AC.
  • Connetti il cavo USB all'adattatore AC e connettilo a una fonte di energia.
  • Attacca il morsetto al dispositivo allineando con attenzione le 4 puntine dorate. Il tempo approssimativo di ricarica è di 2 ore.

Tractive GPS XL

• Connetti il localizzatore Tractive GPS XL all'alimentatore inserendo il caricatore USB incluso nell'adattatore USB. Il tempo approssimativo di ricarica è di 8 ore.

Quale tipo di adattatore è consigliabile utilizzare?

Adattatori da 5V con amperaggio 0.5A, 1A o 2A possono essere utilizzati per ricaricare in tutta sicurezza i dispositivi Tractive. Qualsiasi caricatore con voltaggio maggiore (per esempio 9V) potrebbe danneggiare il localizzatore.

Problemi con la ricarica? Dai un'occhiata qui >

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.